Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

На Украину прибыли военные из США. «Миротворцы должны урегулировать вооруженный конфликт»

Спецназ. Учения. Армия. Терроризм. 
Челябинск., боец, автомат, оружие, спецназ, солдат
Фото:

В Львовской области Украины начались украинско-американские военные учения Saber Guardian/Rapid Trident-2015. С 20 по 31 июля в Яворовском районе будут находиться около 2 тыс. военных из 18 стран.

Старт учений будет отмечен торжественной церемонией подъема флагов Украины и США на территории центрального военного городка, пишет «Интерфакс».

Замминистра обороны Украины по европейской интеграции Игорь Долгов сообщил, что кроме военнослужащих из США, в учениях примут участие военные из Великобритании, Польши, Румынии, Болгарии, Грузии и Литвы. Ранее Долгов также отметил, что с украинской стороны будут участвовать 800 военнослужащих.

Другие страны НАТО представлены в Яворове группами от 3 до 70 человек, а Бельгия — лишь одним военнослужащим. Сценарий учений приближен к событиям на востоке Украины: согласно плану, избрана виртуальная страна, где происходит вооруженный конфликт, и миротворцы должны его урегулировать, сообщает «Газета.ru».

Ранее в июне с странах Балтии и Польши также прошли военные учения стран НАТО Saber Strike с участием военнослужащих США.

Публикации, размещенные на сайте www.ura.news и датированные до 19.02.2020 г., являются архивными и были выпущены другим средством массовой информации. Редакция и учредитель не несут ответственности за публикации других СМИ в соответствии с п. 6 ст. 57 Закона РФ от 27.12.1991 №2124-1 «О средствах массовой информации»

Подписка на URA.RU в Telegram - удобный способ быть в курсе важных новостей! Подписывайтесь и будьте в центре событий. Подписаться.

Главные новости России и мира - коротко в одном письме. Подписывайтесь на нашу ежедневную рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
В Львовской области Украины начались украинско-американские военные учения Saber Guardian/Rapid Trident-2015. С 20 по 31 июля в Яворовском районе будут находиться около 2 тыс. военных из 18 стран. Старт учений будет отмечен торжественной церемонией подъема флагов Украины и США на территории центрального военного городка, пишет «Интерфакс». Замминистра обороны Украины по европейской интеграции Игорь Долгов сообщил, что кроме военнослужащих из США, в учениях примут участие военные из Великобритании, Польши, Румынии, Болгарии, Грузии и Литвы. Ранее Долгов также отметил, что с украинской стороны будут участвовать 800 военнослужащих. Другие страны НАТО представлены в Яворове группами от 3 до 70 человек, а Бельгия — лишь одним военнослужащим. Сценарий учений приближен к событиям на востоке Украины: согласно плану, избрана виртуальная страна, где происходит вооруженный конфликт, и миротворцы должны его урегулировать, сообщает «Газета.ru». Ранее в июне с странах Балтии и Польши также прошли военные учения стран НАТО Saber Strike с участием военнослужащих США.
Гражданская война на Украине
Предыдущий материал
«Правый сектор» завершил акцию под окнами Порошенко. «Мы не прекратим бороться против внутренней оккупации!»
Следующий материал
«Все решится через два дня». Луганск готовится к новым обстрелам киевских силовиков
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

{{item.img_lg_alt}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...