Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Человек в рясе напал на водителя трамвая на Среднем Урале. «Он был пьян»

Фото:

В Нижнем Тагиле произошло странное происшествие. Как сообщет TagilCity.ru, человек в рясе напал на водителя трамвая. Это произошло 16 июля, около 17 часов, на Вагонке.

Как пишет издание, в водительской кабине трамвая неизвестный в рясе нападал на сотрудника транспортной организации. В итоге прохожие и пассажиры трамвая помогли выбросить дебошира на улицу. Но тот продолжил хулиганить и стал кидать в трамвай бутылки. В пресс-группе полиции уточнили, что по данному факту заявление никто не писал.

В МУП «Тагильский трамвай» изданию сообщили, что избиения водителя не было, «был инцидент с пассажиром, который удалось уладить мирным путем».

«Со слов водителя, повреждений у него нет. И ситуация произошла из-за того, что пассажир был пьян, они с водителем о чем-то говорили — произошел конфликт», — уточнили в МУП.

Продолжайте получать новости URA.RU даже в случае блокировки Google, подпишитесь на свердловский telegram-канал «Екатское Чтиво»
Подписаться
В Нижнем Тагиле произошло странное происшествие. Как сообщет TagilCity.ru, человек в рясе напал на водителя трамвая. Это произошло 16 июля, около 17 часов, на Вагонке. Как пишет издание, в водительской кабине трамвая неизвестный в рясе нападал на сотрудника транспортной организации. В итоге прохожие и пассажиры трамвая помогли выбросить дебошира на улицу. Но тот продолжил хулиганить и стал кидать в трамвай бутылки. В пресс-группе полиции уточнили, что по данному факту заявление никто не писал. В МУП «Тагильский трамвай» изданию сообщили, что избиения водителя не было, «был инцидент с пассажиром, который удалось уладить мирным путем». «Со слов водителя, повреждений у него нет. И ситуация произошла из-за того, что пассажир был пьян, они с водителем о чем-то говорили — произошел конфликт», — уточнили в МУП.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...