Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

В Екатеринбурге КамАЗ протаранил троллейбус. В городе жуткие пробки. ФОТО

В Екатеринбурге «КамАЗ» протаранил троллейбус. В городе жуткие пробки
ДТП на Карла Либкнехта - Малышева с участием троллейбуса и междугороднего автобуса. Екатеринбург
Фото:

Столкновение самосвала и троллейбуса на улице Щербакова стало причиной пробки на выезде из Екатеринбурга. «Прицеп перевернулся на бок», — сообщают очевидцы.

КамАЗ, груженный металллоломом, ехал по Щербакова в сторону улицы Краснопрудная и возле автозаправки «Газпромнефть» столкнулся с троллейбусом маршрута № 6, рассказал очевидец ДТП. Прицеп завалился на бок, груз оказался на дороге. Водитель троллейбуса смог отъехать от места столкновения.

Фото: сообщество «Типичный Екатеринбург»
Фото: сообщество «Типичный Екатеринбург»
Фото: сообщество «Типичный Екатеринбург»

В троллейбусе пострадали два человека, находившиеся в центре салона, куда и пришелся основной удар. На место происшествия уже прибыла карета скорой помощи.

Фото: Наталья Курбатова «Вконтакте»

Фото: Наталья Курбатова «Вконтакте»

Как рассказали в городской ГИБДД, сообщение о данной аварии поступило в 16.40. «В больницу с места аварии доставлялись две женщины, но, по предварительным данным, им не потребовалась госпитализация. Им оказали помощь, и они были отпущены. Предполагается, что виновником ДТП стал водитель грузовика, выехавший на перекресток. В кабине троллейбуса работал видеорегистратор. Сейчас это видео с целью определения виновника ДТП анализируется. Что касается образовашейся длительной пробки, то она объясняется тем, что в час пик сложно оказалось найти мощный кран, который бы поднял перевернувшееся транспортное средство. Полиция по данному факту проводит проверку, по итогам которой будет принято процессуальное решение. Видимых признаков состояния алкогольного опьянения у водителей не наблюдалось», — сообщил пресс-секретарь ГУ МВД региона Валерий Горелых.

Публикации, размещенные на сайте www.ura.news и датированные до 19.02.2020 г., являются архивными и были выпущены другим средством массовой информации. Редакция и учредитель не несут ответственности за публикации других СМИ в соответствии с п. 6 ст. 57 Закона РФ от 27.12.1991 №2124-1 «О средствах массовой информации»
Если вы хотите сообщить новость, напишите нам

Главные новости Екатеринбурга и области уже в вашем телефоне — Telegram-канал «Екатское чтиво». Подпишитесь, нажмите на ссылку.

Главные новости России и мира - коротко в одном письме. Подписывайтесь на нашу ежедневную рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
Столкновение самосвала и троллейбуса на улице Щербакова стало причиной пробки на выезде из Екатеринбурга. «Прицеп перевернулся на бок», — сообщают очевидцы. КамАЗ, груженный металллоломом, ехал по Щербакова в сторону улицы Краснопрудная и возле автозаправки «Газпромнефть» столкнулся с троллейбусом маршрута № 6, рассказал очевидец ДТП. Прицеп завалился на бок, груз оказался на дороге. Водитель троллейбуса смог отъехать от места столкновения. В троллейбусе пострадали два человека, находившиеся в центре салона, куда и пришелся основной удар. На место происшествия уже прибыла карета скорой помощи. Как рассказали в городской ГИБДД, сообщение о данной аварии поступило в 16.40. «В больницу с места аварии доставлялись две женщины, но, по предварительным данным, им не потребовалась госпитализация. Им оказали помощь, и они были отпущены. Предполагается, что виновником ДТП стал водитель грузовика, выехавший на перекресток. В кабине троллейбуса работал видеорегистратор. Сейчас это видео с целью определения виновника ДТП анализируется. Что касается образовашейся длительной пробки, то она объясняется тем, что в час пик сложно оказалось найти мощный кран, который бы поднял перевернувшееся транспортное средство. Полиция по данному факту проводит проверку, по итогам которой будет принято процессуальное решение. Видимых признаков состояния алкогольного опьянения у водителей не наблюдалось», — сообщил пресс-секретарь ГУ МВД региона Валерий Горелых.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

{{item.img_lg_alt}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...