Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

За партию Жириновского на Ямале голосуют люмпены. А за единороссов — богатые

Фото:

Больше других оппозиционных партий на Ямале поддерживают ЛДПР. Рейтинг партии в регионе — семь процентов. У КПРФ — четыре процента. «Справедливой России» удалось завоевать доверие лишь трех процентов жителей. Рейтинг «Единой России» составляет 69 процентов.

Таковы данные исследования, которое проводилось в апреле текущего года Всероссийским центром изучения общественного мнения. Респондентами стали 1200 ямальцев. Такие данные приводит окружная газета «Красный север».

По данным социологов, либерал-демократов поддерживают люди с невысоким социально-профессиональным статусом. И в то же время ЛДПР стала лидером антирейтинга. Уровень недоверия к ней приближается к отметке в 30 процентов, особенно среди жителей сельских территорий. Электоратом КПРФ являются по-прежнему пенсионеры. А вот за «ЕР», по данным ВЦИОМ, которые приводит издание, голосуют люди с хорошим материальным достатком.

Поддержать оппозиционные парламентские партии в апреле твердо решили 8 процентов опрошенных.

Как сообщили собеседники в правительстве ЯНАО, следующий опрос будет проводиться в августе текущего года, непосредственно перед выборами в Заксобрание региона.

Больше других оппозиционных партий на Ямале поддерживают ЛДПР. Рейтинг партии в регионе — семь процентов. У КПРФ — четыре процента. «Справедливой России» удалось завоевать доверие лишь трех процентов жителей. Рейтинг «Единой России» составляет 69 процентов. Таковы данные исследования, которое проводилось в апреле текущего года Всероссийским центром изучения общественного мнения. Респондентами стали 1200 ямальцев. Такие данные приводит окружная газета «Красный север». По данным социологов, либерал-демократов поддерживают люди с невысоким социально-профессиональным статусом. И в то же время ЛДПР стала лидером антирейтинга. Уровень недоверия к ней приближается к отметке в 30 процентов, особенно среди жителей сельских территорий. Электоратом КПРФ являются по-прежнему пенсионеры. А вот за «ЕР», по данным ВЦИОМ, которые приводит издание, голосуют люди с хорошим материальным достатком. Поддержать оппозиционные парламентские партии в апреле твердо решили 8 процентов опрошенных. Как сообщили собеседники в правительстве ЯНАО, следующий опрос будет проводиться в августе текущего года, непосредственно перед выборами в Заксобрание региона.
Выборы 13 сентября 2015 года
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...