Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

«Все решится через два дня». Луганск готовится к новым обстрелам киевских силовиков

Луганск КПП в руках ЛНР
Фото:

Власти самопровозглашенной Луганской народной республики готовятся вернуть ранее отведенную технику от линии соприкосновения в Донбассе на свои позиции. Об этом заявил сегодня глава ЛНР Игорь Плотницкий.

Как сообщает агентство РИА «Новости», возвращение военной техники на прежние позиции будет произведено в случае, если Киев возобновит обстрел. «И такой вариант не исключен, — процитировало издание Плотницкого. — Мы подождем день или два, посмотрим, как будут развиваться события».

Напомним, в минувшее воскресенье ЛНР объявила о завершении отвода вооружения калибром менее 100 миллиметров от линии соприкосновения в Донбассе на три километра. Исключение составил населенный пункт Счастье.

Публикации, размещенные на сайте www.ura.news и датированные до 19.02.2020 г., являются архивными и были выпущены другим средством массовой информации. Редакция и учредитель не несут ответственности за публикации других СМИ в соответствии с п. 6 ст. 57 Закона РФ от 27.12.1991 №2124-1 «О средствах массовой информации»

Подписка на URA.RU в Telegram - удобный способ быть в курсе важных новостей! Подписывайтесь и будьте в центре событий. Подписаться.

Главные новости России и мира - коротко в одном письме. Подписывайтесь на нашу ежедневную рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
Власти самопровозглашенной Луганской народной республики готовятся вернуть ранее отведенную технику от линии соприкосновения в Донбассе на свои позиции. Об этом заявил сегодня глава ЛНР Игорь Плотницкий. Как сообщает агентство РИА «Новости», возвращение военной техники на прежние позиции будет произведено в случае, если Киев возобновит обстрел. «И такой вариант не исключен, — процитировало издание Плотницкого. — Мы подождем день или два, посмотрим, как будут развиваться события». Напомним, в минувшее воскресенье ЛНР объявила о завершении отвода вооружения калибром менее 100 миллиметров от линии соприкосновения в Донбассе на три километра. Исключение составил населенный пункт Счастье.
Гражданская война на Украине
Предыдущий материал
На Украину прибыли военные из США. «Миротворцы должны урегулировать вооруженный конфликт»
Следующий материал
Ночной обстрел Донецка: ранена девочка, полностью разрушена многоэтажка. «Огонь ведется по центральным районам города»
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

{{item.img_lg_alt}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...