Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Жена экс-президента и миллиардер. В США выявили главных кандидатов от демократов и республиканцев

Фото:

Миллиардер Дональд Трамп обогнал своих конкурентов на пост президента США от Республиканской партии. Согласно результатам опроса, проведенного газетой Washington Post и телекомпанией ABC, рейтинг этого кандидата резко подскочил до 24 %, что на 9 % больше, чем у следующего.

Голосовать имели право зарегистрированные республиканцы или тяготеющие к этой партии независимые граждане, сообщает ТАСС. Кроме Дональда Трампа, в первую тройку входят губернатор штата Висконсин Скотт Уокер и экс-губернатор штата Флорида Джеб Буш.

Среди демократов безоговорочным фаворитом является Хиллари Клинтон — ее поддерживают 68 %. Сенатор от Вермонта Берни Сандерс (формально считается независимым) и экс-сенатор от Вирджинии Джим Уэбб также входят в тройку лидеров-демократов.

Отметим, что 58-е выборы президента США состоятся 8 ноября 2016 года. Ныне действующий президент Барак Обама не имеет права участвовать в этих выборах, поскольку уже проработал в качестве главы администрации два срока (в соответствии с 22-й поправкой Конституции США).

Право на участие в первых предвыборных дебатах от Республиканской партии получат только первые десять кандидатов по результатам опроса общественного мнения.

Продолжайте получать новости URA.RU даже в случае блокировки Google, подпишитесь на telegram-канал URA.RU
Подписаться
Миллиардер Дональд Трамп обогнал своих конкурентов на пост президента США от Республиканской партии. Согласно результатам опроса, проведенного газетой Washington Post и телекомпанией ABC, рейтинг этого кандидата резко подскочил до 24 %, что на 9 % больше, чем у следующего. Голосовать имели право зарегистрированные республиканцы или тяготеющие к этой партии независимые граждане, сообщает ТАСС. Кроме Дональда Трампа, в первую тройку входят губернатор штата Висконсин Скотт Уокер и экс-губернатор штата Флорида Джеб Буш. Среди демократов безоговорочным фаворитом является Хиллари Клинтон — ее поддерживают 68 %. Сенатор от Вермонта Берни Сандерс (формально считается независимым) и экс-сенатор от Вирджинии Джим Уэбб также входят в тройку лидеров-демократов. Отметим, что 58-е выборы президента США состоятся 8 ноября 2016 года. Ныне действующий президент Барак Обама не имеет права участвовать в этих выборах, поскольку уже проработал в качестве главы администрации два срока (в соответствии с 22-й поправкой Конституции США). Право на участие в первых предвыборных дебатах от Республиканской партии получат только первые десять кандидатов по результатам опроса общественного мнения.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...