Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

И ты, Брут… Глава КНР летит с официальным визитом к Обаме

Президент США Барак Обама пригласил в Америку председателя КНР Си Цзиньпина Фото:

Президент США Барак Обама и председатель КНР Си Цзиньпин встретятся в сентябре. О том, что китайский лидер в телефонных переговорах подтвердил посещение Америки, сообщает агенство Синьхуа.

«Я совершу государственный визит в США, — цитирует ТАСС слова Цзиньпина. — Мне бы хотелось, чтобы благодаря этому визиту наши народы больше узнали друг о друге и укрепили дружбу».

Отмечается, что Обама выступил инициатором встречи и пригласил главу КНР, который, в свою очередь, считает, что этот визит приведет к расширению сотрудничества во всех областях.

Продолжайте получать новости URA.RU даже в случае блокировки Google, подпишитесь на telegram-канал URA.RU
Подписаться
Президент США Барак Обама и председатель КНР Си Цзиньпин встретятся в сентябре. О том, что китайский лидер в телефонных переговорах подтвердил посещение Америки, сообщает агенство Синьхуа. «Я совершу государственный визит в США, — цитирует ТАСС слова Цзиньпина. — Мне бы хотелось, чтобы благодаря этому визиту наши народы больше узнали друг о друге и укрепили дружбу». Отмечается, что Обама выступил инициатором встречи и пригласил главу КНР, который, в свою очередь, считает, что этот визит приведет к расширению сотрудничества во всех областях.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...