Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Путин наградил бывшего пермского чиновника, ушедшего на повышение в Москву

Владимир Путин наградил экс-главу УФАС Прикамья
Презентация и дегустация колбасных изделий от производителей
ЦК Урал, награды, медали
Фото:

Экс-глава УФАС по Пермскому краю Дмитрий Махонин награжден медалью ордена «За заслуги перед Отечеством» II степени.

Бывший глава краевого УФАС, ныне начальник управления контроля топливно-энергетического комплекса ФАС РФ Дмитрий Махонин награжден указом президента Российской Федерации за большой вклад в проведение государственной политики в области развития конкуренции, предупреждения, ограничения и пресечения монополистической деятельности.

Напомним, что в в январе 2013 года экс-руководителя управления ФАС по Пермскому краю Дмитрия Махонина перевели на повышение в Москву.

Публикации, размещенные на сайте www.ura.news и датированные до 19.02.2020 г., являются архивными и были выпущены другим средством массовой информации. Редакция и учредитель не несут ответственности за публикации других СМИ в соответствии с п. 6 ст. 57 Закона РФ от 27.12.1991 №2124-1 «О средствах массовой информации»

Подписка на URA.RU в Telegram - удобный способ быть в курсе важных новостей! Подписывайтесь и будьте в центре событий. Подписаться.

Главные новости России и мира - коротко в одном письме. Подписывайтесь на нашу ежедневную рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
Экс-глава УФАС по Пермскому краю Дмитрий Махонин награжден медалью ордена «За заслуги перед Отечеством» II степени. Бывший глава краевого УФАС, ныне начальник управления контроля топливно-энергетического комплекса ФАС РФ Дмитрий Махонин награжден указом президента Российской Федерации за большой вклад в проведение государственной политики в области развития конкуренции, предупреждения, ограничения и пресечения монополистической деятельности. Напомним, что в в январе 2013 года экс-руководителя управления ФАС по Пермскому краю Дмитрия Махонина перевели на повышение в Москву.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

{{item.img_lg_alt}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...