Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

«Долой власть предателей!» Экстремисты «Правого сектора» собираются свергнуть Порошенко и устроить третий Майдан

Фото:

Запрещенная в России организация «Правый сектор» сегодня выйдет с митингом против президента Украины Петра Порошенко и премьер-министра Арсения Яценюка. Народное вече под лозунгами «Долой власть предателей!» начнется в 19:00 на Майдане Независимости.

Украина Майдан Киев, украина, евромайдан
Фото:

 

Как сообщает украинское издание NewsOnlain24, причинами протестной акции стали «позорные договоренности с террористами и репрессии против националистов, которые стремятся навести порядок в государстве». По мнению членов «ПС», нынешнего президента Украины необходимо свергнуть с его поста за коррупцию, впрочем, как и премьер-министра Яценюка, к которому также накопилось много вопросов, правительство необходимо отправить в отставку, а Раду переизбрать. В качестве аргумента издание приводит рейтинг Порошенко, который за год рухнул почти в четыре раза. Также недовольство вызвали покупка у «агрессивной» России газа, угля, а также нежелание вводить против нее санкции, как это сделал ЕС.

«Более того, украинское правительство закупает уголь в так называемых ДНР-ЛНР, тем самым поддерживая финансово эти преступные образования», — говорится в тексте статьи. В свою очередь поправки в закон «Об особом порядке местного самоуправления в отдельных районах Донецкой и Луганской областей» расцениваются как лояльное отношение Порошенко не только к Западу, но и Кремлю. Еще одним аргументом в защиту митинга стала Липецкая кондитерская фабрика на территории «страны -агрессора России», принадлежащая Порошенко. «Соответственно, платит из заработанной там прибыли налоги в казну РФ, которые затем идут на финансирование, в том числе российской армии, российских спецслужб, производство российского оружия и т. д. Этот вопиющий факт, как говорится, вообще на голову не налазит», — отмечает издание. В заключение агентство делает вывод: чем дольше Порошенко будет находиться у власти, тем лучше будет Путину и хуже украинскому народу.

Отметим, к проведению митинга лидер «ПС» Дмитрий Ярош готовился с середины июля, со времени проведения экстренного съезда в Киеве. Тогда же он потребовал отставки президента Украины и призвал правоохранителей не исполнять «преступных приказов» киевской власти.

«Ну, а третьему Майдану совсем не обязательно быть кровавым и долгим, как предыдущий Майдан. Ведь Порошенко и Яценюк еще не могли забыть, чем кончился второй Майдан для их „папередников“ — Януковича-Азарова-Арбузова. И они не могут не понимать, что для них третий Майдан может кончиться еще хуже», — предупреждает автор статьи.

Продолжайте получать новости URA.RU даже в случае блокировки Google, подпишитесь на telegram-канал URA.RU
Подписаться
Запрещенная в России организация «Правый сектор» сегодня выйдет с митингом против президента Украины Петра Порошенко и премьер-министра Арсения Яценюка. Народное вече под лозунгами «Долой власть предателей!» начнется в 19:00 на Майдане Независимости.   Как сообщает украинское издание NewsOnlain24, причинами протестной акции стали «позорные договоренности с террористами и репрессии против националистов, которые стремятся навести порядок в государстве». По мнению членов «ПС», нынешнего президента Украины необходимо свергнуть с его поста за коррупцию, впрочем, как и премьер-министра Яценюка, к которому также накопилось много вопросов, правительство необходимо отправить в отставку, а Раду переизбрать. В качестве аргумента издание приводит рейтинг Порошенко, который за год рухнул почти в четыре раза. Также недовольство вызвали покупка у «агрессивной» России газа, угля, а также нежелание вводить против нее санкции, как это сделал ЕС. «Более того, украинское правительство закупает уголь в так называемых ДНР-ЛНР, тем самым поддерживая финансово эти преступные образования», — говорится в тексте статьи. В свою очередь поправки в закон «Об особом порядке местного самоуправления в отдельных районах Донецкой и Луганской областей» расцениваются как лояльное отношение Порошенко не только к Западу, но и Кремлю. Еще одним аргументом в защиту митинга стала Липецкая кондитерская фабрика на территории «страны -агрессора России», принадлежащая Порошенко. «Соответственно, платит из заработанной там прибыли налоги в казну РФ, которые затем идут на финансирование, в том числе российской армии, российских спецслужб, производство российского оружия и т. д. Этот вопиющий факт, как говорится, вообще на голову не налазит», — отмечает издание. В заключение агентство делает вывод: чем дольше Порошенко будет находиться у власти, тем лучше будет Путину и хуже украинскому народу. Отметим, к проведению митинга лидер «ПС» Дмитрий Ярош готовился с середины июля, со времени проведения экстренного съезда в Киеве. Тогда же он потребовал отставки президента Украины и призвал правоохранителей не исполнять «преступных приказов» киевской власти. «Ну, а третьему Майдану совсем не обязательно быть кровавым и долгим, как предыдущий Майдан. Ведь Порошенко и Яценюк еще не могли забыть, чем кончился второй Майдан для их „папередников“ — Януковича-Азарова-Арбузова. И они не могут не понимать, что для них третий Майдан может кончиться еще хуже», — предупреждает автор статьи.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...