Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

«Бегает по крыше и орет». В Ноябрьске все экстренные службы спасали мужчину. ФОТО, ВИДЕО

В Ноябрьске сегодня, 21 июля, предотвращена попытка суицида. Очевидцы запечатлели мужчину, бегающего по крыше жилого дома. Возникло предположение о попытке самоубийства, свидетели позвонили в службы спасения.

Предотвратить трагедию и спасти мужчину от падения с высоты прибыли полиция, МЧС и «скорая помощь». Как сообщат очевидцы происшествия в социальных сетях, спасатели даже растянули тент под домом. Наблюдатели сняли мужчину на видео. На записи видно, что он передвигается по крыше жилого дома без майки. Затем скрывается на противоположной стороне крыши.

«В дальнем СМП, по крыше 5 этажного дома бегает мужичок. Приехала скорая, пожарная, полиция спасатели надули батут и ловят его. Не берусь судить, в чем причина, но мужичок неоднократно кричал: „Не делал я этого“», — написал очевидец в группе «Типичный Ноябрьск» «ВКонтакте».

Как пояснили в пресс-службе МВД ЯНАО, сотрудники полиции работают на месте происшествия. В пресс-службе МЧС ЯНАО рассказали, что ЧП произошло в поселе Железнодорожник.

«Сообщение поступило в 11:46. На место выехали все экстренные службы, а также Ямалспас. Кроме того, на месте работал психолог. В 12:40 мужчину передали карете „скорой помощи“. Он после разговора с друзьями спустился с крыши самостоятельно», — рассказали в ведомстве.

 

Продолжайте получать новости URA.RU даже в случае блокировки Google, подпишитесь на ямальский telegram-канал «Округ белых ночей»
Подписаться
В Ноябрьске сегодня, 21 июля, предотвращена попытка суицида. Очевидцы запечатлели мужчину, бегающего по крыше жилого дома. Возникло предположение о попытке самоубийства, свидетели позвонили в службы спасения. Предотвратить трагедию и спасти мужчину от падения с высоты прибыли полиция, МЧС и «скорая помощь». Как сообщат очевидцы происшествия в социальных сетях, спасатели даже растянули тент под домом. Наблюдатели сняли мужчину на видео. На записи видно, что он передвигается по крыше жилого дома без майки. Затем скрывается на противоположной стороне крыши. «В дальнем СМП, по крыше 5 этажного дома бегает мужичок. Приехала скорая, пожарная, полиция спасатели надули батут и ловят его. Не берусь судить, в чем причина, но мужичок неоднократно кричал: „Не делал я этого“», — написал очевидец в группе «Типичный Ноябрьск» «ВКонтакте». Как пояснили в пресс-службе МВД ЯНАО, сотрудники полиции работают на месте происшествия. В пресс-службе МЧС ЯНАО рассказали, что ЧП произошло в поселе Железнодорожник. «Сообщение поступило в 11:46. На место выехали все экстренные службы, а также Ямалспас. Кроме того, на месте работал психолог. В 12:40 мужчину передали карете „скорой помощи“. Он после разговора с друзьями спустился с крыши самостоятельно», — рассказали в ведомстве.  
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...