Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Жители Прикамья нажаловались Сухих на двух депутатов. «Они бездействуют!» ДОКУМЕНТЫ

Фото:

Жители моногорода Чусовой написали открытое письмо председателю пермского Законодательного собрания Валерию Сухих. Горожане недовольны действиями депутата местного парламента и руководителя «Фонда развития моногородов» Дмитрия Скриванова, который, по их мнению, лишил муниципалитет финансирования.

«Можно предположить, что имея какие-то свои личные амбиции, Дмитрий Станиславович намеренно оставил наш город в стороне от финансирования по каким-то совершенно формальным причинам, в результате чего выделенные порядка 30 млрд рублей на развитие этой программы средств (программы развития моногородов — прим. ред.), были распределены по моногородам других субъектов Российской Федерации, а нашему городу не досталось ни рубля!» — возмущаются местные жители.

Также чусовлян не устраивает деятельность другого депутата Анатолия Карпова, который, по их мнению, превратил металлургический завод в Чусовом в «единственный цех по производству рессор».

Депутатов обвиняют в бездействии в распределении средств моногородам. «27 апреля 2015 года позиция господина Скриванова Д. С., как стороннего наблюдателя за тяжелейшими проблемами родного края, была уточнена до издевательского тона, что он бы был рад ездить в Пермский край по работе, но заявка вовремя подана не была. Если подумать только, что из 50 моногородов России 10 — находятся в Пермском крае, то позиция этих депутатов краевого парламента просто непонятна», — подводят итог составители письма.

В конце инициативная группа обращается к Сухих с просьбой поднять на заседании вопрос о «бездействии депутатов».

Продолжайте получать новости URA.RU даже в случае блокировки Google, подпишитесь на пермский telegram-канал «Большая П»
Подписаться
Жители моногорода Чусовой написали открытое письмо председателю пермского Законодательного собрания Валерию Сухих. Горожане недовольны действиями депутата местного парламента и руководителя «Фонда развития моногородов» Дмитрия Скриванова, который, по их мнению, лишил муниципалитет финансирования. «Можно предположить, что имея какие-то свои личные амбиции, Дмитрий Станиславович намеренно оставил наш город в стороне от финансирования по каким-то совершенно формальным причинам, в результате чего выделенные порядка 30 млрд рублей на развитие этой программы средств (программы развития моногородов — прим. ред.), были распределены по моногородам других субъектов Российской Федерации, а нашему городу не досталось ни рубля!» — возмущаются местные жители. Также чусовлян не устраивает деятельность другого депутата Анатолия Карпова, который, по их мнению, превратил металлургический завод в Чусовом в «единственный цех по производству рессор». Депутатов обвиняют в бездействии в распределении средств моногородам. «27 апреля 2015 года позиция господина Скриванова Д. С., как стороннего наблюдателя за тяжелейшими проблемами родного края, была уточнена до издевательского тона, что он бы был рад ездить в Пермский край по работе, но заявка вовремя подана не была. Если подумать только, что из 50 моногородов России 10 — находятся в Пермском крае, то позиция этих депутатов краевого парламента просто непонятна», — подводят итог составители письма. В конце инициативная группа обращается к Сухих с просьбой поднять на заседании вопрос о «бездействии депутатов».
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...