Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Дело об убийстве владельца ресторана «СССР» поступило в свердловскую прокуратуру. Скоро суд

Фото:

Дело об убийстве владельца ресторана «СССР» Николая Аршинова поступило в областную прокуратуру. Об этом «URA.Ru» сообщили в пресс-службе надзорного ведомства. Сейчас у прокуратуры есть 10 дней, чтобы принять решение — отправить дело в суд или вернуть следователям.

Напомним, что на днях четверым соучастникам, в зависимости от тяжести преступления, было вынесено обвинение по трем статьям УК РФ.

Трое молодых людей в возрасте от 17 до 26 лет и 52-летняя совладелица ресторана Ирина Егупова обвиняются в «организации убийства, совершенного группой лиц по предварительному сговору», «подстрекательстве к краже, совершенной в крупном размере», «краже, совершенной группой лиц по предварительному сговору, в крупном размере» и «вовлечении несовершеннолетнего в преступную группу, в совершение тяжкого и особо тяжкого преступлений».

По данным СКР, 13 августа 2014 года 26-летний Роберт Гафаров, 19-летний Степан Голомолзин и 16-летний Александр Денисов по указанию Егуповой, «находясь в одном из служебных помещений указанного заведения, причинили множественные колото-резаные ранения соучредителю этого ресторана».

Николай Аршинов умер от полученных травм на месте. Обвиняемые похитили из служебного помещения имущество потерпевшего на общую сумму свыше 800 тысяч рублей. Затем скрылись с места преступления на Renault Егуповой.

По информации следователей, Егупова обещала молодым людям 70 тысяч рублей и говорила, что у директора СССР есть вещи, которые можно похитить.

Продолжайте получать новости URA.RU даже в случае блокировки Google, подпишитесь на свердловский telegram-канал «Екатское Чтиво»
Подписаться
Дело об убийстве владельца ресторана «СССР» Николая Аршинова поступило в областную прокуратуру. Об этом «URA.Ru» сообщили в пресс-службе надзорного ведомства. Сейчас у прокуратуры есть 10 дней, чтобы принять решение — отправить дело в суд или вернуть следователям. Напомним, что на днях четверым соучастникам, в зависимости от тяжести преступления, было вынесено обвинение по трем статьям УК РФ. Трое молодых людей в возрасте от 17 до 26 лет и 52-летняя совладелица ресторана Ирина Егупова обвиняются в «организации убийства, совершенного группой лиц по предварительному сговору», «подстрекательстве к краже, совершенной в крупном размере», «краже, совершенной группой лиц по предварительному сговору, в крупном размере» и «вовлечении несовершеннолетнего в преступную группу, в совершение тяжкого и особо тяжкого преступлений». По данным СКР, 13 августа 2014 года 26-летний Роберт Гафаров, 19-летний Степан Голомолзин и 16-летний Александр Денисов по указанию Егуповой, «находясь в одном из служебных помещений указанного заведения, причинили множественные колото-резаные ранения соучредителю этого ресторана». Николай Аршинов умер от полученных травм на месте. Обвиняемые похитили из служебного помещения имущество потерпевшего на общую сумму свыше 800 тысяч рублей. Затем скрылись с места преступления на Renault Егуповой. По информации следователей, Егупова обещала молодым людям 70 тысяч рублей и говорила, что у директора СССР есть вещи, которые можно похитить.
Убийство владельца ресторана СССР
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...