Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Интерпол заманивает Януковича в ловушку. «Его поймают в Европе»

Фото:

Уголовное дело в отношении экс-президента Украины Виктора Януковича не закрыто, а значит, удаление его из базы Интерпола — это только попытка заманить его. Такое мнение высказал «URA.Ru» юрист-международник Валерий Ванин.

«С юридической точки зрения, это является определенной ловушкой. Ведь уголовное преследование бывшего президента Украины не прекращено. Следовательно, как он ушел из базы, так может в любую секунду вновь там появиться. Думаю, речь идет об обычной уловке», — убежден собеседник агентства. Он считает, что Интерпол задержит Януковича при первой же попытке посетить Европу.

«Условно говоря, если Янукович сегодня появится в Германии, то там его запросто могут арестовать. Власти Украины вправе обратиться в Интерпол с соответствующим запросом, Интерпол хлопнет себя рукой по лбу, включит Януковича в базу и задержит его», — разъясняет коварный план европейцев Валерий Ванин.

Напомним, ранее юридическа компания Joseph Hage Aaronson, в которую обратился экс-президент Украины, заявила о том, что Интерпол удалил его данные из списка лиц, находящихся в розыске.

Продолжайте получать новости URA.RU даже в случае блокировки Google, подпишитесь на telegram-канал URA.RU
Подписаться
Уголовное дело в отношении экс-президента Украины Виктора Януковича не закрыто, а значит, удаление его из базы Интерпола — это только попытка заманить его. Такое мнение высказал «URA.Ru» юрист-международник Валерий Ванин. «С юридической точки зрения, это является определенной ловушкой. Ведь уголовное преследование бывшего президента Украины не прекращено. Следовательно, как он ушел из базы, так может в любую секунду вновь там появиться. Думаю, речь идет об обычной уловке», — убежден собеседник агентства. Он считает, что Интерпол задержит Януковича при первой же попытке посетить Европу. «Условно говоря, если Янукович сегодня появится в Германии, то там его запросто могут арестовать. Власти Украины вправе обратиться в Интерпол с соответствующим запросом, Интерпол хлопнет себя рукой по лбу, включит Януковича в базу и задержит его», — разъясняет коварный план европейцев Валерий Ванин. Напомним, ранее юридическа компания Joseph Hage Aaronson, в которую обратился экс-президент Украины, заявила о том, что Интерпол удалил его данные из списка лиц, находящихся в розыске.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...