Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Куйвашев сделал заявление на федеральном ТВ. Куратором «Большого Екатеринбурга» станет…

Фото:

Для курирования агломерации «Большой Екатеринбург» не будет создаваться отдельная должность вице-премьера. Один из членов правительства, по словам свердловского губернатора Евгения Куйвашева, получит дополнительный функционал. «Мы за оптимизацию, экономию бюджета, — объяснил глава региона в программе „Давыдов. Индекс“ на РБК-ТВ. — Мы уже начали работу по строительству [скоростного] трамвая между Екатеринбургом и Верхней Пышмой».

«Вы были хедлайнером прошедшей недели. Вы генерируете новости с такой скоростью, что история с вето перекрыла новости с „Иннопрома“», — признался ведущий Леонид Давыдов. «Евгений Ройзман избран главой-председателем Думы Екатеринбурга и должен оставаться в том названии, в котором его избирали. Это уважение к избирателям. Кроме того, приняв закон, мы бы столкнулись со сложностями в правоприменении», — объяснил Куйвашев, почему остановил законопроект.

Поговорили и об «Иннопроме». По словам губернатора, шесть лет назад выставка начиналась как региональная. Сегодня масштаб и динамика мирового уровня: 60 тысяч посетителей, три совета при Минпроме РФ, более тысячи подписанных соглашений. Евгений Куйвашев и Леонид Давыдов обсудили также вчерашнюю победу ФК «Урал» над «Кубанью» («команда поменяла лицо, тактику»), открытие стадиона «Уралмаш» («это первый в стране спортивный объект, который будет введен в эксплуатацию в рамках подготовки к ЧМ-2018. Я пойду») и реконструкции Центрального стадиона («12 миллиардов рублей. Самое главное, мы сохраним его исторический облик»).

Продолжайте получать новости URA.RU даже в случае блокировки Google, подпишитесь на свердловский telegram-канал «Екатское Чтиво»
Подписаться
Для курирования агломерации «Большой Екатеринбург» не будет создаваться отдельная должность вице-премьера. Один из членов правительства, по словам свердловского губернатора Евгения Куйвашева, получит дополнительный функционал. «Мы за оптимизацию, экономию бюджета, — объяснил глава региона в программе „Давыдов. Индекс“ на РБК-ТВ. — Мы уже начали работу по строительству [скоростного] трамвая между Екатеринбургом и Верхней Пышмой». «Вы были хедлайнером прошедшей недели. Вы генерируете новости с такой скоростью, что история с вето перекрыла новости с „Иннопрома“», — признался ведущий Леонид Давыдов. «Евгений Ройзман избран главой-председателем Думы Екатеринбурга и должен оставаться в том названии, в котором его избирали. Это уважение к избирателям. Кроме того, приняв закон, мы бы столкнулись со сложностями в правоприменении», — объяснил Куйвашев, почему остановил законопроект. Поговорили и об «Иннопроме». По словам губернатора, шесть лет назад выставка начиналась как региональная. Сегодня масштаб и динамика мирового уровня: 60 тысяч посетителей, три совета при Минпроме РФ, более тысячи подписанных соглашений. Евгений Куйвашев и Леонид Давыдов обсудили также вчерашнюю победу ФК «Урал» над «Кубанью» («команда поменяла лицо, тактику»), открытие стадиона «Уралмаш» («это первый в стране спортивный объект, который будет введен в эксплуатацию в рамках подготовки к ЧМ-2018. Я пойду») и реконструкции Центрального стадиона («12 миллиардов рублей. Самое главное, мы сохраним его исторический облик»).
«Большой Екатеринбург»
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...