Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Будет новый провал? Движение на тюменской трассе опять закрыто. «Ищите место ночлега»

Фото:

Движение на 447-м километре федеральной автодороги Тюмень — Ханты-Мансийск вновь временно приостановлено. Об этом «URA.Ru» сообщили в пресс-службе ГИБДД Тюменской области.

Уровень воды в ручье Нюрым опять поднимается, насыпную дамбу подмывает. Сейчас ее укрепляют. К месту работ дополнительно направлена тяжелая техника из Уватского ДРСУ.

«Сотрудники ГИБДД размещают пассажиров автомобилей в кемпингах и гостиницах. Информируют транзитных водителей о временном приостановлении движения автоинспекторы на постах ДПС в Тюмени и Тобольске. ГИБДД рекомендует автомобилистам заранее выбрать место для ночлега, чтобы не стоять на трассе в ожидании открытия движения», — рассказали в ведомстве.

Тем, кто едет на север со стороны Свердловской области и Пермского края, стоит выбирать для движения автодорогу Екатеринбург — Серов — Ханты-Мансийск.

Напомним, 20 июля на 447 км трассы из-за сильного дождя образовалась огромная яма глубиной 7 метров и длиной 30 метров. Движение было открыто сегодня утром.

Продолжайте получать новости URA.RU даже в случае блокировки Google, подпишитесь на telegram-канал URA.RU
Подписаться
Движение на 447-м километре федеральной автодороги Тюмень — Ханты-Мансийск вновь временно приостановлено. Об этом «URA.Ru» сообщили в пресс-службе ГИБДД Тюменской области. Уровень воды в ручье Нюрым опять поднимается, насыпную дамбу подмывает. Сейчас ее укрепляют. К месту работ дополнительно направлена тяжелая техника из Уватского ДРСУ. «Сотрудники ГИБДД размещают пассажиров автомобилей в кемпингах и гостиницах. Информируют транзитных водителей о временном приостановлении движения автоинспекторы на постах ДПС в Тюмени и Тобольске. ГИБДД рекомендует автомобилистам заранее выбрать место для ночлега, чтобы не стоять на трассе в ожидании открытия движения», — рассказали в ведомстве. Тем, кто едет на север со стороны Свердловской области и Пермского края, стоит выбирать для движения автодорогу Екатеринбург — Серов — Ханты-Мансийск. Напомним, 20 июля на 447 км трассы из-за сильного дождя образовалась огромная яма глубиной 7 метров и длиной 30 метров. Движение было открыто сегодня утром.
Провал на федеральной трассе Тюмень — Ханты-Мансийск
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...