Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

На Украине будет смена режима? В стране готовятся провести референдум о недоверии власти

Фото:

«Правый сектор» готов стать инициатором референдума о недоверии действующей власти Украины и провести в стране параллельные выборы. Такое заявление сделал сегодня лидер запрещенной в России организации Дмитрий Ярош по итогам Всеукраинского съезда «Правого сектора» в Киеве.

«Власть должна знать, что если она не удовлетворяет людей, то должна уйти, — отметил Ярош, которого цитирует газета „Ведомости“. — Если у нас не получится провести референдум, то будем делать свой ЦИК и голосовать отдельно по всей территории Украины».

Кроме того, он потребовал полной блокады Донбасса. «[Необходима] блокада оккупированных территорий, полная, всесторонняя блокада», — заявил руководитель организации.

Напомним, что до этого Ярош заявил, что президент Петр Порошенко, правительство должны уйти в отставку, а Раду стоит распустить.

Продолжайте получать новости URA.RU даже в случае блокировки Google, подпишитесь на telegram-канал URA.RU
Подписаться
«Правый сектор» готов стать инициатором референдума о недоверии действующей власти Украины и провести в стране параллельные выборы. Такое заявление сделал сегодня лидер запрещенной в России организации Дмитрий Ярош по итогам Всеукраинского съезда «Правого сектора» в Киеве. «Власть должна знать, что если она не удовлетворяет людей, то должна уйти, — отметил Ярош, которого цитирует газета „Ведомости“. — Если у нас не получится провести референдум, то будем делать свой ЦИК и голосовать отдельно по всей территории Украины». Кроме того, он потребовал полной блокады Донбасса. «[Необходима] блокада оккупированных территорий, полная, всесторонняя блокада», — заявил руководитель организации. Напомним, что до этого Ярош заявил, что президент Петр Порошенко, правительство должны уйти в отставку, а Раду стоит распустить.
Гражданская война на Украине
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...