Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

В Чечне микроавтобус с людьми рухнул в пропасть. Есть жертвы. «Люди возвращались с похорон»

Фото:

В Веденском районе Чечни микроавтобус упал в пропасть на глубину около 200 метров. В результате аварии 11 человек погибли, шестеро, в том числе и ребенок, были госпитализированы в ближайшие больницы.

Страшное ДТП произошло накануне вечером. Микроавтобус вез людей с похорон из Хасавюрта в дагестанское село Анди через Чеченскую республику. Об этом РИА «Новости» сообщил представитель администрации Веденского района.

Состояние шести пострадавших в ДТП оценивается как тяжелое и крайне тяжелое. Водитель микроавтобуса госпитализирован в Шали, еще четверо взрослых и один ребенок — в Грозный.

«Двое пострадавших в реанимационном отделении больницы № 9 Грозного. Их состояние оценивается как стабильно тяжелое», — рассказал заместитель главного врача грозненской городской больницы № 9 Хамит Магомадов.

На место ДТП выехали 11 спасателей МЧС, а также там работает четыре единицы спасательной техники.

Глава Чечни Рамзан Кадыров поручил привлечь лучших врачей для лечения пострадавших в ДТП.

Продолжайте получать новости URA.RU даже в случае блокировки Google, подпишитесь на telegram-канал URA.RU
Подписаться
В Веденском районе Чечни микроавтобус упал в пропасть на глубину около 200 метров. В результате аварии 11 человек погибли, шестеро, в том числе и ребенок, были госпитализированы в ближайшие больницы. Страшное ДТП произошло накануне вечером. Микроавтобус вез людей с похорон из Хасавюрта в дагестанское село Анди через Чеченскую республику. Об этом РИА «Новости» сообщил представитель администрации Веденского района. Состояние шести пострадавших в ДТП оценивается как тяжелое и крайне тяжелое. Водитель микроавтобуса госпитализирован в Шали, еще четверо взрослых и один ребенок — в Грозный. «Двое пострадавших в реанимационном отделении больницы № 9 Грозного. Их состояние оценивается как стабильно тяжелое», — рассказал заместитель главного врача грозненской городской больницы № 9 Хамит Магомадов. На место ДТП выехали 11 спасателей МЧС, а также там работает четыре единицы спасательной техники. Глава Чечни Рамзан Кадыров поручил привлечь лучших врачей для лечения пострадавших в ДТП.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...