Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Жесткая посадка самолета в Кольцово. Военные все отрицают: «Никаких инцидентов не было»

Фото:

В штабе Центрального военного округа отрицают факт жесткой посадки военного самолета в аэропорту Кольцово. «Никаких инцидентов, нештатных ситуаций и происшествий, связанных с военной авиацией, не было», — сообщил «URA.Ru» официальный представитель ЦВО Ярослав Рощупкин.

Информация об аварийной посадке воздушного появилась сегодня утром в ряде СМИ. Причиной ЧП называется лопнувшее шасси. В уральском следственном управлении на транспорте следственного комитета РФ «URA.RU» сообщили: «Мы знаем о данном факте, но не занимаемся этим происшествием».

«Аэропорт Кольцово работает в обычном режиме», — заявил агентству Дмитрий Тюхтин, официальный представитель воздушной гавани.

Продолжайте получать новости URA.RU даже в случае блокировки Google, подпишитесь на свердловский telegram-канал «Екатское Чтиво»
Подписаться
В штабе Центрального военного округа отрицают факт жесткой посадки военного самолета в аэропорту Кольцово. «Никаких инцидентов, нештатных ситуаций и происшествий, связанных с военной авиацией, не было», — сообщил «URA.Ru» официальный представитель ЦВО Ярослав Рощупкин. Информация об аварийной посадке воздушного появилась сегодня утром в ряде СМИ. Причиной ЧП называется лопнувшее шасси. В уральском следственном управлении на транспорте следственного комитета РФ «URA.RU» сообщили: «Мы знаем о данном факте, но не занимаемся этим происшествием». «Аэропорт Кольцово работает в обычном режиме», — заявил агентству Дмитрий Тюхтин, официальный представитель воздушной гавани.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...