Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

«Отказ системы управления». Самолет крупного уральского авиаперевозчика совершил аварийную посадку

Командир самолета принял решение садиться из-за отказа одной из систем управления Фото:

Пассажирский самолет авиакомпании «Уральские авиалинии» совершил аварийную посадку в аэропорту Минеральных Вод. У рейса, следовавшего по маршруту Симферополь — Санкт-Петербург отказала одна из систем управления.

«Пассажирский А-320, летевший по маршруту Симферополь — Санкт-Петербург, совершил аварийную посадку в аэропорту Минеральных Вод в связи с тем, что бортовой компьютер показал отказ одной из систем управления. Командир воздушного судна принял решение произвести посадку», — цитирует «Интерфакс» сообщение экстренных служб региона.

Отмечается, что посадка прошла благополучно и никто из 114 пассажиров не получил травм. «Уральские авиалинии» заявили, что в ближайшее время направят резервный борт в Минеральные Воды, чтобы затем доставить пассажиров в аэропорт назначения. Пока они все размещены в гостинице.

Пассажирский самолет авиакомпании «Уральские авиалинии» совершил аварийную посадку в аэропорту Минеральных Вод. У рейса, следовавшего по маршруту Симферополь — Санкт-Петербург отказала одна из систем управления. «Пассажирский А-320, летевший по маршруту Симферополь — Санкт-Петербург, совершил аварийную посадку в аэропорту Минеральных Вод в связи с тем, что бортовой компьютер показал отказ одной из систем управления. Командир воздушного судна принял решение произвести посадку», — цитирует «Интерфакс» сообщение экстренных служб региона. Отмечается, что посадка прошла благополучно и никто из 114 пассажиров не получил травм. «Уральские авиалинии» заявили, что в ближайшее время направят резервный борт в Минеральные Воды, чтобы затем доставить пассажиров в аэропорт назначения. Пока они все размещены в гостинице.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...