Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Можно предъявлять обвинение. В Югре пошел на поправку отец, вырвавший глаз собственному ребенку

В Югре пошел на поправку отец, вырвавший глаз собственному ребенку
Евгений Куйвашев в Кардиоцентре Яна Габинского.
Екатеринбург, реанимация, врач, больница
Фото:

Житель Сургута, покалечивший в июне своего 4-месячного сына и выпрыгнувший из окна 10 этажа, пошел на поправку. Молодой человек переведен из реанимации в обычную палату, но в движении пока ограничен. Медики утверждают, что, несмотря на тяжесть травм, полученных от падения с большой высоты, он сможет ходить, сообщает телеканал «СТВ».

Сургутским следственным отделом в отношении отца ребенка возбуждено уголовное дело по статье: «Покушение на убийство малолетнего, совершенное с особой жестокостью». Однако обвинение еще не предъявлено.

Как уже сообщало «URA.Ru», в начале июня житель Сургута напал с ножом на собственного 4-месячного ребенка. Он вырвал руками глаз у малыша и бросил его на пол. Потом он бегал по двору с криками «Хозяин, забери меня, я с тобой». Затем зашел в здание и в итоге выбросился из окна 10 этажа. Его жена рассказала, что ночью он выпил настойки пустырника. Существует версия, что отец семейства регулярно употреблял синтетические вещества. Добавим, ребенок после нападения оказался в тяжелом состоянии. Врачи диагностировали у него повреждение глаза, несколько колото-резаных ран головы.

Публикации, размещенные на сайте www.ura.news и датированные до 19.02.2020 г., являются архивными и были выпущены другим средством массовой информации. Редакция и учредитель не несут ответственности за публикации других СМИ в соответствии с п. 6 ст. 57 Закона РФ от 27.12.1991 №2124-1 «О средствах массовой информации»

Главные новости ХМАО уже в вашем телефоне — Telegram-канал «Ханты, деньги, нефтевышки». Подпишитесь, нажмите на ссылку.

Главные новости России и мира - коротко в одном письме. Подписывайтесь на нашу ежедневную рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
Житель Сургута, покалечивший в июне своего 4-месячного сына и выпрыгнувший из окна 10 этажа, пошел на поправку. Молодой человек переведен из реанимации в обычную палату, но в движении пока ограничен. Медики утверждают, что, несмотря на тяжесть травм, полученных от падения с большой высоты, он сможет ходить, сообщает телеканал «СТВ». Сургутским следственным отделом в отношении отца ребенка возбуждено уголовное дело по статье: «Покушение на убийство малолетнего, совершенное с особой жестокостью». Однако обвинение еще не предъявлено. Как уже сообщало «URA.Ru», в начале июня житель Сургута напал с ножом на собственного 4-месячного ребенка. Он вырвал руками глаз у малыша и бросил его на пол. Потом он бегал по двору с криками «Хозяин, забери меня, я с тобой». Затем зашел в здание и в итоге выбросился из окна 10 этажа. Его жена рассказала, что ночью он выпил настойки пустырника. Существует версия, что отец семейства регулярно употреблял синтетические вещества. Добавим, ребенок после нападения оказался в тяжелом состоянии. Врачи диагностировали у него повреждение глаза, несколько колото-резаных ран головы.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

{{item.img_lg_alt}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...