Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Правительство поделило деньги для малого бизнеса в регионах. Повезло Кургану, а Челябинск остался обделен. ЦИФРЫ

Изменения были внесены в указ №538-р от 28 марта Фото:

Внесены изменения в распределение государственных субсидий на поддержку малого и среднего бизнеса. О том, сколько денег из федерального бюджета получит каждый из регионов страны, сообщается на официальном сайте правительства РФ.

Согласно указу № 1400-р от 18 июля, вносятся изменения в распределение субсидий (по указу № 538-р), предоставляемых в 2015 году из федерального бюджета бюджетам субъектов Российской Федерации в рамках подпрограммы «Развитие малого и среднего предпринимательства» государственной программы Российской Федерации «Экономическое развитие и инновационная экономика».

Среди регионов большого Урала изменения коснулись только Челябинской и Курганской областей. При этом, если первой объем финансирования уменьшили на 400 тысяч рублей, то второй увеличили примерно на 54 миллиона. Общая сумма господдержки осталась прежней — почти 17 триллионов рублей. Причины, по которым в субсидировании Урала произошли такие изменения, неизвестны.

Напомним, указом № 538-р от 28 марта 2015 года были утверждены субсидии на государственную поддержку малого и среднего предпринимательства, включая крестьянские (фермерские) хозяйства. Согласно этому документу, Пермский край получит почти 290 млн рублей, Свердловская область — около 500 млн рублей, Тюменская область — 161, 4 млн рублей, ХМАО— чуть меньше 180 млн рублей, а ЯНАО — примерно 63 млн рублей.

Продолжайте получать новости URA.RU даже в случае блокировки Google, подпишитесь на telegram-канал URA.RU
Подписаться
Внесены изменения в распределение государственных субсидий на поддержку малого и среднего бизнеса. О том, сколько денег из федерального бюджета получит каждый из регионов страны, сообщается на официальном сайте правительства РФ. Согласно указу № 1400-р от 18 июля, вносятся изменения в распределение субсидий (по указу № 538-р), предоставляемых в 2015 году из федерального бюджета бюджетам субъектов Российской Федерации в рамках подпрограммы «Развитие малого и среднего предпринимательства» государственной программы Российской Федерации «Экономическое развитие и инновационная экономика». Среди регионов большого Урала изменения коснулись только Челябинской и Курганской областей. При этом, если первой объем финансирования уменьшили на 400 тысяч рублей, то второй увеличили примерно на 54 миллиона. Общая сумма господдержки осталась прежней — почти 17 триллионов рублей. Причины, по которым в субсидировании Урала произошли такие изменения, неизвестны. Напомним, указом № 538-р от 28 марта 2015 года были утверждены субсидии на государственную поддержку малого и среднего предпринимательства, включая крестьянские (фермерские) хозяйства. Согласно этому документу, Пермский край получит почти 290 млн рублей, Свердловская область — около 500 млн рублей, Тюменская область — 161, 4 млн рублей, ХМАО— чуть меньше 180 млн рублей, а ЯНАО — примерно 63 млн рублей.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...