Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

«Разлом Сан-Демьянка». Пользователи соцсетей создают ДЕМОТИВАТОРЫ по провалу трассы Тюмень — Ханты-Мансийск

Продолжающееся третий день ЧП на трассе Тюмень — Ханты-Мансийск, где из-за проливных дождей ручей Нюрым подмыл полотно дороги и вызвал крупный провал, стала поводом для появления в соцсетях целого ряда демотиваторов.

Жители региона шутят над чрезвычайной ситуацией, помещая на фото с места происшествия то морского короля из мультфильма «Русалочка», то Водяного из отечественного мультика «Летучий корабль», а то и вовсе американскую подводную лодку. В «Твиттере» пользователь Сергей@Tolstyak_86 и вовсе совместил фотографию злополучной размытой дороги с афишей голливудского блокбастера «Разлом Сан-Андреас». Станет ли название «Разлом Сан-Демьянка» интернет-мемом, покажет время.

фото — пользователь Twitter Сергей@Tolstyak_86

 

фото — группа «ВКонтакте» «Топ Тюмень»

 

фото — группа «ВКонтакте» «Топ Тюмень»

 

фото — группа «ВКонтакте» «Топ Тюмень»

 

фото — группа «ВКонтакте» «Топ Тюмень»

 

Напомним, 20 июля на 447 км трассы из-за сильного дождя образовалась огромная яма глубиной 7 метров и длиной 30 метров. Движение на этом участке дороги после ремонтных работ было открыто вчера днем. Однако, уже к вечеру дорогу снова закрыли из-за опасности нового провала. Сейчас дорогу снова размыло. На ликвидацию последствий, по сообщению регионального управления МЧС по Тюменской области, потребуется трое суток.

Продолжайте получать новости URA.RU даже в случае блокировки Google, подпишитесь на telegram-канал URA.RU
Подписаться
Продолжающееся третий день ЧП на трассе Тюмень — Ханты-Мансийск, где из-за проливных дождей ручей Нюрым подмыл полотно дороги и вызвал крупный провал, стала поводом для появления в соцсетях целого ряда демотиваторов. Жители региона шутят над чрезвычайной ситуацией, помещая на фото с места происшествия то морского короля из мультфильма «Русалочка», то Водяного из отечественного мультика «Летучий корабль», а то и вовсе американскую подводную лодку. В «Твиттере» пользователь Сергей@Tolstyak_86 и вовсе совместил фотографию злополучной размытой дороги с афишей голливудского блокбастера «Разлом Сан-Андреас». Станет ли название «Разлом Сан-Демьянка» интернет-мемом, покажет время.           Напомним, 20 июля на 447 км трассы из-за сильного дождя образовалась огромная яма глубиной 7 метров и длиной 30 метров. Движение на этом участке дороги после ремонтных работ было открыто вчера днем. Однако, уже к вечеру дорогу снова закрыли из-за опасности нового провала. Сейчас дорогу снова размыло. На ликвидацию последствий, по сообщению регионального управления МЧС по Тюменской области, потребуется трое суток.
Провал на федеральной трассе Тюмень — Ханты-Мансийск
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...