Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

«Всех направляем в биатлонный центр». Тюменские власти открыли «горячую линию» по ЧП на трассе Тюмень — Ханты-Манскийск

«Всех направляем в биатлонный центр». Тюменские власти открыли «горячую линию» по ЧП на трассе Тюмень— Ханты-Манскийск

126 человек водителей и пассажиров автотранспорта, оказавшихся в затруднительной ситуации на трассе в Уватском районе, находятся в пунктах временного размещения. Об этом сообщает пресс-служба губернатора Тюменской области.

Судя по сообщению, два пункта расположены в Увате, в биатлонном центре им. Тихонова на улице Спортивная, 17 и в районном Доме культуры на улице Ленина, 88. Кроме того, пункт временного размещения находится в школе населенного пункта Демьянское.

Кроме того, в регионе в связи с происшествием открыли горячую линию. Получить всю необходимую информацию водители и пассажиры, а также их родственники могут по телефону 8- (3452) 490—286.

В то же время не прекращаются работы по укреплению насыпной дамбы в месте промыва дороги. В месте прорыва планируется уложить еще шесть труб. Всего на ликвидации последствий происшествия задействованы 91 человек, 31 единица спецтехники, из них от МЧС четыре единицы техники и 40 человек личного состава.

Напомним, из-за повторного размыва грунта на 447 км движение на федеральной трассе Тюмень — Ханты-Мансийск приостановлено примерно на трое суток. Автомобилистам рекомендовано в объезд федеральной автодороги Тюмень — Ханты-Мансийск выбирать трассу Екатеринбург — Серов— Ивдель— Ханты-Мансийск.

Публикации, размещенные на сайте www.ura.news и датированные до 19.02.2020 г., являются архивными и были выпущены другим средством массовой информации. Редакция и учредитель не несут ответственности за публикации других СМИ в соответствии с п. 6 ст. 57 Закона РФ от 27.12.1991 №2124-1 «О средствах массовой информации»

Подписка на URA.RU в Telegram - удобный способ быть в курсе важных новостей! Подписывайтесь и будьте в центре событий. Подписаться.

Главные новости России и мира - коротко в одном письме. Подписывайтесь на нашу ежедневную рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
126 человек водителей и пассажиров автотранспорта, оказавшихся в затруднительной ситуации на трассе в Уватском районе, находятся в пунктах временного размещения. Об этом сообщает пресс-служба губернатора Тюменской области. Судя по сообщению, два пункта расположены в Увате, в биатлонном центре им. Тихонова на улице Спортивная, 17 и в районном Доме культуры на улице Ленина, 88. Кроме того, пункт временного размещения находится в школе населенного пункта Демьянское. Кроме того, в регионе в связи с происшествием открыли горячую линию. Получить всю необходимую информацию водители и пассажиры, а также их родственники могут по телефону 8- (3452) 490—286. В то же время не прекращаются работы по укреплению насыпной дамбы в месте промыва дороги. В месте прорыва планируется уложить еще шесть труб. Всего на ликвидации последствий происшествия задействованы 91 человек, 31 единица спецтехники, из них от МЧС четыре единицы техники и 40 человек личного состава. Напомним, из-за повторного размыва грунта на 447 км движение на федеральной трассе Тюмень — Ханты-Мансийск приостановлено примерно на трое суток. Автомобилистам рекомендовано в объезд федеральной автодороги Тюмень — Ханты-Мансийск выбирать трассу Екатеринбург — Серов— Ивдель— Ханты-Мансийск.
Провал на федеральной трассе Тюмень — Ханты-Мансийск
Предыдущий материал
Через Ивдель дороги тоже нет! Автомобилисты из ХМАО оказались в ловушке. «Люди стоят на острове…»
Следующий материал
«Лучше сидите дома!» На месте размыва трассы Тюмень — Ханты-Мансийск скопилось огромное количество фур
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
Показать еще комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

{{item.img_lg_alt}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
Комментарии ({{item.comments_count}})
Показать еще комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...