Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Ответил перед законом. Сына ямальского судьи, убившего белку, не оправдали. Ему помог указ Путина

Фото:

Петроградский районный суд Санкт-Петербурга признал 18-летнего сына ямальского судьи Елисея Владимирова виновным по ч.1 ст. 245 УК РФ (жестокое обращение с животными, повлекшее их гибель и совершенное из хулиганских соображений). Об этом корреспонденту «URA.Ru» сообщили в суде.

Владимиров был приговорен к году исправительных работ. Однако от наказания он был освобожден по амнистии в честь 70-летия победы в Великой Отечественной войне — об этом накануне в ходе заседания суда просило гособвинение.

Напомним, инцидент произошел в августе 2014 года в ЦПКиО Санкт-Петербурга. Елисей Владимиров, отец которого работает в суде Пуровского района ЯНАО, гулял с другом на Елагином острове. Молодые люди решили покормить белку. В какой-то момент Владимиров достал пистолет и на глазах у окружающих застрелил животное. Друг Владимирова ранее пояснял, что белка встала в «боевую позу» и укусила молодого человека. Это и спровоцировало агрессию Владимирова. Однако другой свидетель, женщина, гулявшая в парке с детьми, уверена, что белка не нападала на гуляющих. По ее предположению, молодой человек сделал выстрел ради шутки.

Продолжайте получать новости URA.RU даже в случае блокировки Google, подпишитесь на telegram-канал URA.RU
Подписаться
Петроградский районный суд Санкт-Петербурга признал 18-летнего сына ямальского судьи Елисея Владимирова виновным по ч.1 ст. 245 УК РФ (жестокое обращение с животными, повлекшее их гибель и совершенное из хулиганских соображений). Об этом корреспонденту «URA.Ru» сообщили в суде. Владимиров был приговорен к году исправительных работ. Однако от наказания он был освобожден по амнистии в честь 70-летия победы в Великой Отечественной войне — об этом накануне в ходе заседания суда просило гособвинение. Напомним, инцидент произошел в августе 2014 года в ЦПКиО Санкт-Петербурга. Елисей Владимиров, отец которого работает в суде Пуровского района ЯНАО, гулял с другом на Елагином острове. Молодые люди решили покормить белку. В какой-то момент Владимиров достал пистолет и на глазах у окружающих застрелил животное. Друг Владимирова ранее пояснял, что белка встала в «боевую позу» и укусила молодого человека. Это и спровоцировало агрессию Владимирова. Однако другой свидетель, женщина, гулявшая в парке с детьми, уверена, что белка не нападала на гуляющих. По ее предположению, молодой человек сделал выстрел ради шутки.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...