Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

«Машина в угоне». Незадачливый грабитель, пытавшийся сорвать куш в Сбербанке Тюмени, попал в камеры видеонаблюдения

Фото:

Незадачливый грабитель Сбербанка попал в поле зрения камер видеонаблюдения. Существование записи корреспонденту «URA.Ru» подтвердили в Западно-Сибирском банке Сбербанка России.

«Происшествие зафиксировано на камеры видеонаблюдения банка, запись будет использована в расследовании преступления, — сообщили в банке. — Правоохранительными органами совместно со службой безопасности Западно-Сибирского банка Сбербанка России предпринимаются все необходимые меры для установления личности и задержания нападавшего».

Стало известно и точное время попытки ограбления: налетчик ворвался в офис № 29/102 Сбербанка в 18:42. Негодяю не повезло: сотрудник банка мгновенно сориентировался в ситуации и нажал «тревожную кнопку», полиция подъехала на место происшествия в течение трех минут. Однако грабитель успел скрыться через окно: офис банка расположен на первом этаже ТЦ «Колумб».

Тюменцы продолжают бурно обсуждать происшествие в соцсетях. Появляются все новые подробности и очевидцы. Так, одна из горожанок уверяет, что грабитель на парковке запрыгнул в автомобиль «Жигули» девятой модели. «Но, как оказалось, машина в угоне», — написала она.

Напомним, накануне вечером некий грабитель — по словам очевидцев, в маске и с предметом, похожим на пистолет — ворвался в офис Сбербанка в торговом центре «Колумб». До этого в помещениях центра на первом этаже произошло задымление: посетители полагают, что устроил его сам налетчик для того, чтобы во время паники проникнуть в банковский офис и вынести деньги. Очевидцы также утверждают, что грабитель оставил в «Колумбе» свою сумку и из-за этого полицейские вызвали кинологов с собакой, а арендаторов и посетителей торгового центра эвакуировали. Накануне вечером «Колумб» был закрыт для покупателей, однако сегодня утром начал работу в обычном режиме, сообщили в самом торговом центре.

 

Продолжайте получать новости URA.RU даже в случае блокировки Google, подпишитесь на тюменский telegram-канал «Темы Тюмени»
Подписаться
Незадачливый грабитель Сбербанка попал в поле зрения камер видеонаблюдения. Существование записи корреспонденту «URA.Ru» подтвердили в Западно-Сибирском банке Сбербанка России. «Происшествие зафиксировано на камеры видеонаблюдения банка, запись будет использована в расследовании преступления, — сообщили в банке. — Правоохранительными органами совместно со службой безопасности Западно-Сибирского банка Сбербанка России предпринимаются все необходимые меры для установления личности и задержания нападавшего». Стало известно и точное время попытки ограбления: налетчик ворвался в офис № 29/102 Сбербанка в 18:42. Негодяю не повезло: сотрудник банка мгновенно сориентировался в ситуации и нажал «тревожную кнопку», полиция подъехала на место происшествия в течение трех минут. Однако грабитель успел скрыться через окно: офис банка расположен на первом этаже ТЦ «Колумб». Тюменцы продолжают бурно обсуждать происшествие в соцсетях. Появляются все новые подробности и очевидцы. Так, одна из горожанок уверяет, что грабитель на парковке запрыгнул в автомобиль «Жигули» девятой модели. «Но, как оказалось, машина в угоне», — написала она. Напомним, накануне вечером некий грабитель — по словам очевидцев, в маске и с предметом, похожим на пистолет — ворвался в офис Сбербанка в торговом центре «Колумб». До этого в помещениях центра на первом этаже произошло задымление: посетители полагают, что устроил его сам налетчик для того, чтобы во время паники проникнуть в банковский офис и вынести деньги. Очевидцы также утверждают, что грабитель оставил в «Колумбе» свою сумку и из-за этого полицейские вызвали кинологов с собакой, а арендаторов и посетителей торгового центра эвакуировали. Накануне вечером «Колумб» был закрыт для покупателей, однако сегодня утром начал работу в обычном режиме, сообщили в самом торговом центре.  
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...