Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

«ВИЗ-Сталь» подвела итоги первого этапа летней спартакиады

На «ВИЗ-Стали» завершился первый этап традиционной летней спартакиады. В рамках спортивного праздника состоялись командные состязания по боулингу и личные первенства по настольному теннису, шахматам, гиревому спорту и армрестлингу.

По итогам боулинг-турнира лучшим спортивным коллективом признан энергоцех. Победителями в персональных зачетах стали Алексей Богаткин и Сергей Туснин (гиревой спорт), Алексей Крылов и Александр Петухов (армрестлинг), Анатолий Катков (шахматы), Сергей Зуев (настольный теннис). Победители и призеры спартакиады награждены кубками, дипломами и денежными призами.

Второй этап корпоративной спартакиады, предусматривавший командные соревнования по уличным видам спорта, из-за погодных условий перенесен на август. До конца лета заводские спортсмены примут участие в легкоатлетическом кроссе, турнирах по волейболу и перетягиванию каната.

Продолжайте получать новости URA.RU даже в случае блокировки Google, подпишитесь на свердловский telegram-канал «Екатское Чтиво»
Подписаться
На «ВИЗ-Стали» завершился первый этап традиционной летней спартакиады. В рамках спортивного праздника состоялись командные состязания по боулингу и личные первенства по настольному теннису, шахматам, гиревому спорту и армрестлингу. По итогам боулинг-турнира лучшим спортивным коллективом признан энергоцех. Победителями в персональных зачетах стали Алексей Богаткин и Сергей Туснин (гиревой спорт), Алексей Крылов и Александр Петухов (армрестлинг), Анатолий Катков (шахматы), Сергей Зуев (настольный теннис). Победители и призеры спартакиады награждены кубками, дипломами и денежными призами. Второй этап корпоративной спартакиады, предусматривавший командные соревнования по уличным видам спорта, из-за погодных условий перенесен на август. До конца лета заводские спортсмены примут участие в легкоатлетическом кроссе, турнирах по волейболу и перетягиванию каната.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...