Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Шарлиз Терон пригласила президента США в стриптиз-клуб. «Мишель Обама меня убьет». ВИДЕО

Фото:

Актриса и модель Шарлиз Терон во время беседы с президентом США Бараком Обамой неожиданно пригласила его в стриптиз-клуб.

О курьезном случае, произошедшем с ней во время встречи с главой государства, актриса рассказала в эфире шоу Джимми Киммела, пишет lenta.ru со ссылкой на NYDailyNews.

По словам Шарлиз Терон, в марте этого года она вместе с Обамой участвовала в программе Джимми Киммела. После шоу Обама сказал, что с радостью побывал на передаче, поскольку там смог стать ближе к молодежи. На это Терон заявила, что, если он хочет найти общий язык с подрастающим поколением, она может сводить его в стриптиз-клуб.

«Барак был очень вежливым и веселым, и он видел, что я волновалась во время беседы. После того случая я не могла заснуть месяц. Каждый раз, закрывая глаза, я думала: „Господи, неужели я пригласила президента в стрип-клуб?“» — рассказала актриса, шутливо отметив, что Мишель Обама ее «убьет».

«Джимми Киммел в прямом эфире» — американское ночное ток-шоу, транслируемое на телеканале ABC. Первая часовая серия была показана 26 января 2003 года. В студии появлялись, в частности, Николь Кидман, Гэри Олдман, Эми Адамс, Риз Уизерспун, Деми Мур, Робин Уильямс, Бен Аффлек.

Видео: канал Jimmy Kimmel Live на YouTube

Продолжайте получать новости URA.RU даже в случае блокировки Google, подпишитесь на telegram-канал URA.RU
Подписаться
Актриса и модель Шарлиз Терон во время беседы с президентом США Бараком Обамой неожиданно пригласила его в стриптиз-клуб. О курьезном случае, произошедшем с ней во время встречи с главой государства, актриса рассказала в эфире шоу Джимми Киммела, пишет lenta.ru со ссылкой на NYDailyNews. По словам Шарлиз Терон, в марте этого года она вместе с Обамой участвовала в программе Джимми Киммела. После шоу Обама сказал, что с радостью побывал на передаче, поскольку там смог стать ближе к молодежи. На это Терон заявила, что, если он хочет найти общий язык с подрастающим поколением, она может сводить его в стриптиз-клуб. «Барак был очень вежливым и веселым, и он видел, что я волновалась во время беседы. После того случая я не могла заснуть месяц. Каждый раз, закрывая глаза, я думала: „Господи, неужели я пригласила президента в стрип-клуб?“» — рассказала актриса, шутливо отметив, что Мишель Обама ее «убьет». «Джимми Киммел в прямом эфире» — американское ночное ток-шоу, транслируемое на телеканале ABC. Первая часовая серия была показана 26 января 2003 года. В студии появлялись, в частности, Николь Кидман, Гэри Олдман, Эми Адамс, Риз Уизерспун, Деми Мур, Робин Уильямс, Бен Аффлек. Видео: канал Jimmy Kimmel Live на YouTube
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...