Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

«Это выборы, детка!» Главной оппозиционерке Златоуста испортили машину и агитационные баннеры

Фото:

Неизвестные облили красной краской машину Ольги Мухометьяровой — помощника депутата Госдумы от «Справедливой России» Валерия Гартунга и кандидата в депутаты городского собрания Златоуста.

Как рассказала корреспонденту «URA.Ru» общественница, ЧП произошло в ночь на 22 июля. Одновременно той же красной краской были залиты три баннера «Справедливой России». О происшедшем уже подано заявление в полицию. В пресс-службе ГУ МВД по региону сообщили, что обязательно проведут проверку.

«За последние четыре месяца это уже третье покушение на нашу машину. В прошлый раз муж отвез ребенка в колледж, зашел домой, а когда мы вышли, стекло было разбито камнем. Но в полицию обращаться тогда не стали, все покрыла страховка. До этого проткнули колеса моему автомобилю и машине, принадлежащей коллеге по работе», — сообщила также Мухометьярова.

Происходящее она связывает с приближающимися выборами, которые назначены на 13 сентября, и деятельностью оппонентов. «Вот такие у них политтехнологи! Но это лишь добавляет азарта: они теряют власть, а нам терять нечего!» — заключила Мухометьярова.

Заметим, что общественнице не привыкать к тому, что политическая борьба для нее выливается в существенные материальные потери. Так, на последних выборах в Госдуму РФ полицейские порвали ей шубу прямо на избирательном участке. А совсем недавно местный суд признал ее виновной в организации несанкционированной акции протеста против вырубки зеленой зоны города и оштрафовал. Впрочем, после вмешательства Валерия Гартунга ей вскоре удалось восстановить справедливость, болезненно уколов при этом действующего мэра Вячеслава Жилина.

Продолжайте получать новости URA.RU даже в случае блокировки Google, подпишитесь на челябинский telegram-канал «Челябинск, который смог»
Подписаться
Неизвестные облили красной краской машину Ольги Мухометьяровой — помощника депутата Госдумы от «Справедливой России» Валерия Гартунга и кандидата в депутаты городского собрания Златоуста. Как рассказала корреспонденту «URA.Ru» общественница, ЧП произошло в ночь на 22 июля. Одновременно той же красной краской были залиты три баннера «Справедливой России». О происшедшем уже подано заявление в полицию. В пресс-службе ГУ МВД по региону сообщили, что обязательно проведут проверку. «За последние четыре месяца это уже третье покушение на нашу машину. В прошлый раз муж отвез ребенка в колледж, зашел домой, а когда мы вышли, стекло было разбито камнем. Но в полицию обращаться тогда не стали, все покрыла страховка. До этого проткнули колеса моему автомобилю и машине, принадлежащей коллеге по работе», — сообщила также Мухометьярова. Происходящее она связывает с приближающимися выборами, которые назначены на 13 сентября, и деятельностью оппонентов. «Вот такие у них политтехнологи! Но это лишь добавляет азарта: они теряют власть, а нам терять нечего!» — заключила Мухометьярова. Заметим, что общественнице не привыкать к тому, что политическая борьба для нее выливается в существенные материальные потери. Так, на последних выборах в Госдуму РФ полицейские порвали ей шубу прямо на избирательном участке. А совсем недавно местный суд признал ее виновной в организации несанкционированной акции протеста против вырубки зеленой зоны города и оштрафовал. Впрочем, после вмешательства Валерия Гартунга ей вскоре удалось восстановить справедливость, болезненно уколов при этом действующего мэра Вячеслава Жилина.
Выборы в Челябинской области
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...