Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Так красиво извиняться нужно уметь! Людмила Бабушкина разрешила конфликт со СМИ под Стаса Михайлова

Фото:

Спикер Заксобрания Свердловской области Людмила Бабушкина красиво завершила историю с претензиями СМИ о сложностях работы в парламенте. В конце сегодняшней пресс-конференции было продемонстрировано слайд-шоу со снимками работы журналистов. Кадры менялись под инструментал из песни Стаса Михайлова «Два берега».

В этот момент Людмила Валентиновна взяла слово, напоминая, что на балконе установлены кресла, чтобы журналистам было удобнее следить за заседаниями. «Если их покажется мало, мы можем увеличить их количество, — сказала Бабушкина. — Всегда подсказывайте нам то, что мы не имеем возможности увидеть».

Напомним, в мае журналисты 4 и 41 каналов возмутились сложностями в нахождении на балконе: «По-моему, это полное неуважение к журналистам и переходит уже все границы. На ногах уже шесть часов. Стоим слушаем речи депутатов. Частенько, когда ноги совсем отказывались стоять, мы дружно садились на пол, о том, что неудобно и грязно, никто даже не заикался уже. Привыкли. Сегодня наш оператор Евгений Морозов по старинке усаживается на пол, к нему подходят и просят либо встать, либо выйти». В итоге тему прямо на заседании поднял депутат Дмитрий Ионин, который обратился к выступавшему в тот момент свердловскому прокурору Сергею Охлопкову с вопросом о нарушении трудовых прав журналистов.

Продолжайте получать новости URA.RU даже в случае блокировки Google, подпишитесь на свердловский telegram-канал «Екатское Чтиво»
Подписаться
Спикер Заксобрания Свердловской области Людмила Бабушкина красиво завершила историю с претензиями СМИ о сложностях работы в парламенте. В конце сегодняшней пресс-конференции было продемонстрировано слайд-шоу со снимками работы журналистов. Кадры менялись под инструментал из песни Стаса Михайлова «Два берега». В этот момент Людмила Валентиновна взяла слово, напоминая, что на балконе установлены кресла, чтобы журналистам было удобнее следить за заседаниями. «Если их покажется мало, мы можем увеличить их количество, — сказала Бабушкина. — Всегда подсказывайте нам то, что мы не имеем возможности увидеть». Напомним, в мае журналисты 4 и 41 каналов возмутились сложностями в нахождении на балконе: «По-моему, это полное неуважение к журналистам и переходит уже все границы. На ногах уже шесть часов. Стоим слушаем речи депутатов. Частенько, когда ноги совсем отказывались стоять, мы дружно садились на пол, о том, что неудобно и грязно, никто даже не заикался уже. Привыкли. Сегодня наш оператор Евгений Морозов по старинке усаживается на пол, к нему подходят и просят либо встать, либо выйти». В итоге тему прямо на заседании поднял депутат Дмитрий Ионин, который обратился к выступавшему в тот момент свердловскому прокурору Сергею Охлопкову с вопросом о нарушении трудовых прав журналистов.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...