Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Куда пойти учиться, чтобы хорошо зарабатывать? В новом рейтинге вузов Пермь обогнала Екатеринбург и Тюмень

Фото:

Рейтинг вузов был опубликован в рамках проекта Superjob. Он показывает уровень зарплат специалистов, работающих по специальности «Юриспруденция» в Москве.

«Лидеры сегодняшнего рейтинга — МГУ, СПбГУ, МГИМО МИД России и МГЮУ имени О. Е. Кутафина. Молодые специалисты, закончившие эти учебные заведения в 2009—2014 годах, работая в столице, могут рассчитывать на зарплату в диапазоне от 74 000 до 96 000 рублей. Их коллеги из вузов, замыкающих двадцатку, претендуют на доход около 55 000 рублей в месяц», — сообщает students.superjob.ru.

Пермский государственный национальный исследовательский университет занял шестое место, опередив Уральский юридический институт Министерства внутренних дел Российской Федерации на одну позицию. Их средняя зарплата не очень сильно отличается друг от друга — 73 и 72 тысячи соответственно. Тюменский государственный университет также попал в десятку. Он занял девятое место, а средняя зарплата составила 69 тысяч рублей.

 

Рейтинг вузов был опубликован в рамках проекта Superjob. Он показывает уровень зарплат специалистов, работающих по специальности «Юриспруденция» в Москве. «Лидеры сегодняшнего рейтинга — МГУ, СПбГУ, МГИМО МИД России и МГЮУ имени О. Е. Кутафина. Молодые специалисты, закончившие эти учебные заведения в 2009—2014 годах, работая в столице, могут рассчитывать на зарплату в диапазоне от 74 000 до 96 000 рублей. Их коллеги из вузов, замыкающих двадцатку, претендуют на доход около 55 000 рублей в месяц», — сообщает students.superjob.ru. Пермский государственный национальный исследовательский университет занял шестое место, опередив Уральский юридический институт Министерства внутренних дел Российской Федерации на одну позицию. Их средняя зарплата не очень сильно отличается друг от друга — 73 и 72 тысячи соответственно. Тюменский государственный университет также попал в десятку. Он занял девятое место, а средняя зарплата составила 69 тысяч рублей.  
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...