Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Точно нет нарушений? Провал на федеральной трассе изучит прокуратура

Фото:

Провалом на федеральной трассе Тюмень — Ханты-Мансийск заинтересовалась прокуратура. Как сообщили в областном надзорном ведомстве, прокуратура Уватского района намерена привлечь органы контроля и проверить соблюдение законодательства при содержании и эксплуатации дороги. В прокуратуре Тюменской области пообещали контролировать ход проверки и сообщить про ее итоги.

Напомним, промоина на федеральной трассе образовалась около 6 утра 20 июля. По счастливой случайности никто не пострадал. Больше суток дорожники ремонтировали дорогу — укладывали трубы, через которые должен был течь ручей Нюрым, а также железобетонные плиты для проезда транспорта.

Примерно в полдень накануне движение было запущено — автомобили пропускали в реверсивном режиме по одной полосе. Вечером из-за того, что Нюрым вновь размыл грунт, движение было приостановлено.

Сегодня утром дорожники объявили, что им необходимо трое суток для проведения ремонтных работ.

Больше новостей — в нашем телеграм-канале URA.RU
Подписаться
Провалом на федеральной трассе Тюмень — Ханты-Мансийск заинтересовалась прокуратура. Как сообщили в областном надзорном ведомстве, прокуратура Уватского района намерена привлечь органы контроля и проверить соблюдение законодательства при содержании и эксплуатации дороги. В прокуратуре Тюменской области пообещали контролировать ход проверки и сообщить про ее итоги. Напомним, промоина на федеральной трассе образовалась около 6 утра 20 июля. По счастливой случайности никто не пострадал. Больше суток дорожники ремонтировали дорогу — укладывали трубы, через которые должен был течь ручей Нюрым, а также железобетонные плиты для проезда транспорта. Примерно в полдень накануне движение было запущено — автомобили пропускали в реверсивном режиме по одной полосе. Вечером из-за того, что Нюрым вновь размыл грунт, движение было приостановлено. Сегодня утром дорожники объявили, что им необходимо трое суток для проведения ремонтных работ.
Провал на федеральной трассе Тюмень — Ханты-Мансийск
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...