Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Порошенко назначил губернатором Луганщины волонтера — борца с контрабандой. ФОТО

Фото:

Президент Украины Петр Порошенко сегодня назначил на должность губернатора Луганской области волонтера, руководителя организации «Народный тыл» Георгия Туку, который прославился своей «борьбой с контрабандой» — перемещением товаров с территории Украины в зону АТО. Как сообщают украинские СМИ, информацию о назначении подтвердил советник президента Юрий Бирюков.

«Вместо тысячи пафосных слов: ДА!» — подписал Бирюков фото с Петром Порошенко и Тукой, летящих в Луганскую область. В ответ на уточняющие вопросы «Это уже точно?», «А когда будет официальное объявление?», Бирюков ответил: «Так на него и летим».

По последней информации, опубликованной на официальном сайте Петра Порошенко, президент Украины уже прибыл в Луганскую область. Планируется, что глава государства представит нового главу Луганской областной военно-гражданской администрации во время встречи с активом области (эта встреча и проходит в данные часы), после чего вручит государственные награды и примет участие в торжествах по случаю годовщины «освобождения» городов Луганской области.

Фото: Facebook (деятельность запрещена в РФ) Юрия Бирюкова

Информация о возможном назначении Георгия Туки губернатором Луганщины появилась несколько дней назад. Вчера ее косвенно подтвердил сам Тука в своем Facebook (деятельность запрещена в РФ). «01:30. Последнее совещание окончено. Можно и позавтракать…))) Заодно и изучить Закон о военно-гражданских администрациях!» — написал он на своей странице.

Предыдущий губернатор Луганской области Геннадий Москаль недавно был назначен председателем Закарпатской областной государственной администрации. Петр Порошенко официально представил его в этой должности 15 июля в Ужгороде.

Украинский волонтер Георгий Тука прославился свой активной борьбой с поставками промышленных и продовольственных грузов в Луганск через линию разграничения. О наиболее значимых достижениях в деле борьбы с «контрабандой» глава «Народного тыла» регулярно отчитывался на своей страничке в Facebook (деятельность запрещена в РФ).

Новый губернатор Луганской области волонтер Георгий Тука , борец с контрабандой, Тука Георгий, украинский волонтер
Фото:

 

"Позавчера тормознули четыре машины: три буса и КаМАЗ, — рассказывал на днях новоиспеченный губернатор Луганщины. — Бытовая химия, овощи, а в КаМАЗе — сыр. Гнал колонну бывший луганский мент. Тормознули при попытке проезда, минуя КПВВ. Начали разбираться. Прискакала жена «вожака» — бывшая следачка луганского МВД. Сначала «гады-сволочи», потом «я вам устрою»… Начала названивать и в прокуратуру, и в милицию и, даже, в «Скорую помощь»: ее так напугали люди с оружием, что у нее случился приступ. Мы решили наказать этот дует по Закону. Машины задержали и этапировали под охрану. Вчера, сегодня, завтра… Надеюсь, если суд и отпустит, то из сыра выйдет «сыр швейцарский с плесенью» (как минимум) или «сыр плавленный». Поняв, что наездом нас не напугать, на второй день тетка приперлась на «коммерческие переговоры». После неоднократного «отвали», она недоуменно выдавила: «Вы что, не берете? Получили следующую информацию: цены за „коридор“ выросли еще больше…»

Новый губернатор Луганской области волонтер Георгий Тука , борец с контрабандой, Тука Георгий, украинский волонтер
Фото: Facebook (деятельность запрещена в РФ) Георгия Туки
Продолжайте получать новости URA.RU даже в случае блокировки Google, подпишитесь на telegram-канал URA.RU
Подписаться
Президент Украины Петр Порошенко сегодня назначил на должность губернатора Луганской области волонтера, руководителя организации «Народный тыл» Георгия Туку, который прославился своей «борьбой с контрабандой» — перемещением товаров с территории Украины в зону АТО. Как сообщают украинские СМИ, информацию о назначении подтвердил советник президента Юрий Бирюков. «Вместо тысячи пафосных слов: ДА!» — подписал Бирюков фото с Петром Порошенко и Тукой, летящих в Луганскую область. В ответ на уточняющие вопросы «Это уже точно?», «А когда будет официальное объявление?», Бирюков ответил: «Так на него и летим». По последней информации, опубликованной на официальном сайте Петра Порошенко, президент Украины уже прибыл в Луганскую область. Планируется, что глава государства представит нового главу Луганской областной военно-гражданской администрации во время встречи с активом области (эта встреча и проходит в данные часы), после чего вручит государственные награды и примет участие в торжествах по случаю годовщины «освобождения» городов Луганской области. Информация о возможном назначении Георгия Туки губернатором Луганщины появилась несколько дней назад. Вчера ее косвенно подтвердил сам Тука в своем Facebook (деятельность запрещена в РФ). «01:30. Последнее совещание окончено. Можно и позавтракать…))) Заодно и изучить Закон о военно-гражданских администрациях!» — написал он на своей странице. Предыдущий губернатор Луганской области Геннадий Москаль недавно был назначен председателем Закарпатской областной государственной администрации. Петр Порошенко официально представил его в этой должности 15 июля в Ужгороде. Украинский волонтер Георгий Тука прославился свой активной борьбой с поставками промышленных и продовольственных грузов в Луганск через линию разграничения. О наиболее значимых достижениях в деле борьбы с «контрабандой» глава «Народного тыла» регулярно отчитывался на своей страничке в Facebook (деятельность запрещена в РФ).   "Позавчера тормознули четыре машины: три буса и КаМАЗ, — рассказывал на днях новоиспеченный губернатор Луганщины. — Бытовая химия, овощи, а в КаМАЗе — сыр. Гнал колонну бывший луганский мент. Тормознули при попытке проезда, минуя КПВВ. Начали разбираться. Прискакала жена «вожака» — бывшая следачка луганского МВД. Сначала «гады-сволочи», потом «я вам устрою»… Начала названивать и в прокуратуру, и в милицию и, даже, в «Скорую помощь»: ее так напугали люди с оружием, что у нее случился приступ. Мы решили наказать этот дует по Закону. Машины задержали и этапировали под охрану. Вчера, сегодня, завтра… Надеюсь, если суд и отпустит, то из сыра выйдет «сыр швейцарский с плесенью» (как минимум) или «сыр плавленный». Поняв, что наездом нас не напугать, на второй день тетка приперлась на «коммерческие переговоры». После неоднократного «отвали», она недоуменно выдавила: «Вы что, не берете? Получили следующую информацию: цены за „коридор“ выросли еще больше…»
Гражданская война на Украине
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...