Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

«Он посадил детей в кузов». В страшном ДТП с мотоблоком на Южном Урале погибли пять человек

Фото:

Автомобиль ВАЗ-21099 столкнулся накануне, в 22 часа 15 минут, на 68 км автодороги г. Чебаркуль с. Уйское, пос. Сурменевский в Уйском районе с двигавшимся в попутном направлении мотоблоком МБ-61. К мотоблоку (им управлял мужчина 1974 года рождения) был прикреплен кузов, в котором находились женщина 1976 года рождения, две девочки 15-ти и 11-ти лет и полугодовалый мальчик. В результате ДТП погиб и водитель мотоблока, и все, кто находился в кузове, сообщили «URA.Ru» в ГУ МВД по Челябинской области. Управлявший ВАЗом 36-летний мужчина скрылся, бросив автомобиль.

Позже его, пьяного, нашли и задержали в деревне Яринка Уйского района. В настоящее время устанавливаются все обстоятельства и причины произошедшего. Выясняется, находился ли водитель машины на момент аварии в нетрезвом виде. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела и избрании водителю меры пресечения.

Продолжайте получать новости URA.RU даже в случае блокировки Google, подпишитесь на челябинский telegram-канал «Челябинск, который смог»
Подписаться
Автомобиль ВАЗ-21099 столкнулся накануне, в 22 часа 15 минут, на 68 км автодороги г. Чебаркуль с. Уйское, пос. Сурменевский в Уйском районе с двигавшимся в попутном направлении мотоблоком МБ-61. К мотоблоку (им управлял мужчина 1974 года рождения) был прикреплен кузов, в котором находились женщина 1976 года рождения, две девочки 15-ти и 11-ти лет и полугодовалый мальчик. В результате ДТП погиб и водитель мотоблока, и все, кто находился в кузове, сообщили «URA.Ru» в ГУ МВД по Челябинской области. Управлявший ВАЗом 36-летний мужчина скрылся, бросив автомобиль. Позже его, пьяного, нашли и задержали в деревне Яринка Уйского района. В настоящее время устанавливаются все обстоятельства и причины произошедшего. Выясняется, находился ли водитель машины на момент аварии в нетрезвом виде. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела и избрании водителю меры пресечения.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...