Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Дубровский и Якунин встречаются в Челябинске. «Есть новые предложения к „РЖД“…»

Открытая встреча с Владимиром Якуниным в ОПРФ. Москва, якунин владимир
Фото:

В Челябинской области начинается рабочий визит президента открытого акционерного общества «Российские железные дороги» Владимира Якунина. Его самолет должен приземлиться в аэропорту Челябинска в 11 часов.

Главу «РЖД» и губернатора Бориса Дубровского ожидают на Челябинском металлургическом комбинате (ОАО «Мечел»). Здесь Владимир Якунин осмотрит универсальный рельсо-балочный стан, способный выпускать рельсы повышенного качества для скоростных железных дорог. В июне ЧМК получил сертификат соответствия требованиям технического регламента Таможенного союза на рельсы, длиной до 100 метров.

«Программа визита включает в себя в том числе посещение наших предприятий, социальных объектов. Думаю, что нужно подготовиться к этой работе в рамках предстоящего заседания и передать главе „РЖД“ ряд наших предложений по углублению сотрудничества, в том числе по поставкам импортозамещающей продукции южноуральских предприятий. Это касается „Мечела“, „УралАЗА“ и ряда других предприятий», — заявил глава региона.

Далее в программе визита — церемония открытия обновленного спортивного комплекса «Локомотив» и игр «Спорт поколений», на которой к Дубровскому и Якунину присоединится председатель Заксобрания области Владимир Мякуш.

В 15:00 в резиденции губернатора начнется заседание межрегионального координационного совета ОАО «РЖД», которое пройдет под руководством Бориса Дубровского и Владимира Якунина. Возможно также, что в ходе визита затронут тему строительства международной высокоскоростной магистрали Москва — Пекин. Часть этой дороги может пройти по территории Челябинской области.

Публикации, размещенные на сайте www.ura.news и датированные до 19.02.2020 г., являются архивными и были выпущены другим средством массовой информации. Редакция и учредитель не несут ответственности за публикации других СМИ в соответствии с п. 6 ст. 57 Закона РФ от 27.12.1991 №2124-1 «О средствах массовой информации»
Если вы хотите сообщить новость, напишите нам

Главные новости Челябинска и области уже в твоем телефоне — Telegram-канал «Челябинск, который смог». Подпишитесь, нажмите на ссылку.

Все главные новости России и мира - коротко в одном письме. Подписывайтесь на нашу ежедневную рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
В Челябинской области начинается рабочий визит президента открытого акционерного общества «Российские железные дороги» Владимира Якунина. Его самолет должен приземлиться в аэропорту Челябинска в 11 часов. Главу «РЖД» и губернатора Бориса Дубровского ожидают на Челябинском металлургическом комбинате (ОАО «Мечел»). Здесь Владимир Якунин осмотрит универсальный рельсо-балочный стан, способный выпускать рельсы повышенного качества для скоростных железных дорог. В июне ЧМК получил сертификат соответствия требованиям технического регламента Таможенного союза на рельсы, длиной до 100 метров. «Программа визита включает в себя в том числе посещение наших предприятий, социальных объектов. Думаю, что нужно подготовиться к этой работе в рамках предстоящего заседания и передать главе „РЖД“ ряд наших предложений по углублению сотрудничества, в том числе по поставкам импортозамещающей продукции южноуральских предприятий. Это касается „Мечела“, „УралАЗА“ и ряда других предприятий», — заявил глава региона. Далее в программе визита — церемония открытия обновленного спортивного комплекса «Локомотив» и игр «Спорт поколений», на которой к Дубровскому и Якунину присоединится председатель Заксобрания области Владимир Мякуш. В 15:00 в резиденции губернатора начнется заседание межрегионального координационного совета ОАО «РЖД», которое пройдет под руководством Бориса Дубровского и Владимира Якунина. Возможно также, что в ходе визита затронут тему строительства международной высокоскоростной магистрали Москва — Пекин. Часть этой дороги может пройти по территории Челябинской области.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

{{item.img_lg_alt}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...