Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Канделаки обидела Уткина и его редакцию «НТВ-Плюс» в соцсетях. «Нас всех унизили»

Фото:

Заявление Тины Канделаки, назначенной накануне генеральным продюсером нового спортивного телеканала «Матч ТВ», о том, что она будет «строить с нуля спортивную редакцию», оскорбило главу спортивной редакции каналов «НТВ-Плюс» (на его базе создается новый телеканал) Василия Уткина.

На своей странице в «Инстаграме» (деятельность запрещена в РФ) Канделаки поделилась радостной новостью с подписчиками о своем назначении. Она поблагодарила всех, кто работал с ней ранее над другими телевизионными и радийными проектами, и сообщила, что будет «строить с нуля спортивную редакцию».

Скрин: страница Инстаграмм (деятельность запрещена в РФ) Тины Канделаки

Тут же на эту запись в на своей странице в «Твиттере» отреагировал Василий Уткин. «Тине интересно строить крупную спортивную редакцию „с нуля“. О кей. Двадцать лет жизни впустую. Я тогда пойду, наверное, — написал Уткин. Но не удержался и продолжил. — Я корпоративный дисциплинированный человек. Но „редакция с нуля“ — унизительно. Нас всех унизили. Я обязан сказать это вслух — и будь что будет. Если новая редакция с нуля — что ж, старую делал я. Вместе с ней иду на помойку. Бывает. У меня тут отличная дыня пропала; что ж, вышел срок! Надо извиниться, Тина Гивиевна. Неправы».

Скрин: страница в «Твиттере» Валилия Уткина

Уткин заметил, что нарушает корпоративную этику, но тем не менее считает обязанностью защищать свою команду. «Я ее не по объявлению набрал», — замечает главред.

Больше новостей — в нашем телеграм-канале URA.RU
Подписаться
Заявление Тины Канделаки, назначенной накануне генеральным продюсером нового спортивного телеканала «Матч ТВ», о том, что она будет «строить с нуля спортивную редакцию», оскорбило главу спортивной редакции каналов «НТВ-Плюс» (на его базе создается новый телеканал) Василия Уткина. На своей странице в «Инстаграме» (деятельность запрещена в РФ) Канделаки поделилась радостной новостью с подписчиками о своем назначении. Она поблагодарила всех, кто работал с ней ранее над другими телевизионными и радийными проектами, и сообщила, что будет «строить с нуля спортивную редакцию». Скрин: страница Инстаграмм (деятельность запрещена в РФ) Тины Канделаки Тут же на эту запись в на своей странице в «Твиттере» отреагировал Василий Уткин. «Тине интересно строить крупную спортивную редакцию „с нуля“. О кей. Двадцать лет жизни впустую. Я тогда пойду, наверное, — написал Уткин. Но не удержался и продолжил. — Я корпоративный дисциплинированный человек. Но „редакция с нуля“ — унизительно. Нас всех унизили. Я обязан сказать это вслух — и будь что будет. Если новая редакция с нуля — что ж, старую делал я. Вместе с ней иду на помойку. Бывает. У меня тут отличная дыня пропала; что ж, вышел срок! Надо извиниться, Тина Гивиевна. Неправы». Скрин: страница в «Твиттере» Валилия Уткина Уткин заметил, что нарушает корпоративную этику, но тем не менее считает обязанностью защищать свою команду. «Я ее не по объявлению набрал», — замечает главред.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...