Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Зреет скандал! Терпение «заложников» провала закончилось. «Такими темпами мы долго не выберемся!»

На переправе для легковых машин в районе размыва трассы Тюмень — Ханты-Мансийск работает пять паромов. Об этом корреспонденту «URA.Ru» сообщил начальник Управления ГИБДД ГУВД по Тюменской области Геннадий Лоточкин.

Машины и пассажиров перевозят четыре бесплатных парома, которые курсируют от села Демьянское в село Тугалово. Кроме того, работает один частный паром, стоимость перевозки одной машины на нем составляет 5 тысяч рублей.

Как передает корреспондент «URA.Ru» с места событий, очереди на паромы сохраняются, при чем на платный паром очередь ничуть не меньше, чем на бесплатные.

Тем не менее в социальных сетях уже разгорается скандал по поводу платного парома. Людей возмущает его высокая стоимость. При этом вместимость платного парома явно выше, чем бесплатных. По словам корреспондента «URA.Ru», максимальная вместимость бесплатных паромов — 10 мест. Люди в очередях возмущаются: «Что, не нашлось более вместительных барж для нас? Такими темпами мы отсюда долго не выберемся!»

Напомним, из-за повторного размыва грунта на 447 км движение на федеральной трассе Тюмень — Ханты-Мансийск приостановлено на трое суток. В районе размыва действует временная паромная переправа для легковых машин от села Демьянское в село Тугалово, которая подвозить транспорт на 457 км трассы Тюмень — Ханты-Мансийск в сторону Сургута.

Продолжайте получать новости URA.RU даже в случае блокировки Google, подпишитесь на telegram-канал URA.RU
Подписаться
На переправе для легковых машин в районе размыва трассы Тюмень — Ханты-Мансийск работает пять паромов. Об этом корреспонденту «URA.Ru» сообщил начальник Управления ГИБДД ГУВД по Тюменской области Геннадий Лоточкин. Машины и пассажиров перевозят четыре бесплатных парома, которые курсируют от села Демьянское в село Тугалово. Кроме того, работает один частный паром, стоимость перевозки одной машины на нем составляет 5 тысяч рублей. Как передает корреспондент «URA.Ru» с места событий, очереди на паромы сохраняются, при чем на платный паром очередь ничуть не меньше, чем на бесплатные. Тем не менее в социальных сетях уже разгорается скандал по поводу платного парома. Людей возмущает его высокая стоимость. При этом вместимость платного парома явно выше, чем бесплатных. По словам корреспондента «URA.Ru», максимальная вместимость бесплатных паромов — 10 мест. Люди в очередях возмущаются: «Что, не нашлось более вместительных барж для нас? Такими темпами мы отсюда долго не выберемся!» Напомним, из-за повторного размыва грунта на 447 км движение на федеральной трассе Тюмень — Ханты-Мансийск приостановлено на трое суток. В районе размыва действует временная паромная переправа для легковых машин от села Демьянское в село Тугалово, которая подвозить транспорт на 457 км трассы Тюмень — Ханты-Мансийск в сторону Сургута.
Провал на федеральной трассе Тюмень — Ханты-Мансийск
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...