Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

«Работа мне кажется интересной». Собянин сделал заявление о претензиях на пост главы государства

Фото:

Мэр Москвы Сергей Собянин не собирается баллотироваться на пост президента России и не хочет занимать эту должность. Об этом столичный градоначальник заявил сегодня.

Отвечая на вопрос ведущего эфире радиостанции «Говорит Москва», не хочет ли он попробовать себя в роли президента, Собянин сказал: «Нет, ни в коем случае».

По его словам, во власти «медом не намазано» и не правы те, кто рвется на ответственные посты. «Не приведи Господь — это сложнейшая, каторжная работа», — предупредил слушателей мэр Москвы. При этом он отметил, что доволен той работой, которой занимается сейчас: «Она меня сегодня удовлетворяет, она мне кажется интересной мужской работой».

Больше новостей — в нашем телеграм-канале URA.RU
Подписаться
Мэр Москвы Сергей Собянин не собирается баллотироваться на пост президента России и не хочет занимать эту должность. Об этом столичный градоначальник заявил сегодня. Отвечая на вопрос ведущего эфире радиостанции «Говорит Москва», не хочет ли он попробовать себя в роли президента, Собянин сказал: «Нет, ни в коем случае». По его словам, во власти «медом не намазано» и не правы те, кто рвется на ответственные посты. «Не приведи Господь — это сложнейшая, каторжная работа», — предупредил слушателей мэр Москвы. При этом он отметил, что доволен той работой, которой занимается сейчас: «Она меня сегодня удовлетворяет, она мне кажется интересной мужской работой».
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...