Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Собчак не дает покоя слава уральской красавицы. Теледива сделала откровенное ФОТО с флагом

Фото:

Ксения Собчак снялась полуобнаженной на фоне российского флага. Фотосессию ведущая устроила во время отдыха на яхте в Астрахани. Откровенные фото она выложила в Instagram (деятельность запрещена в РФ).

Фото: Instagram (деятельность запрещена в РФ) Ксении Собчак

Пользователи тут же оценили смелую фотографию теледивы. "Ироничная фотография!) (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены — прим.ред.) ", — написала lavrika_irina. "Какой тёмный народ)))))) кино снимают. Кажется «день выборов (какая-то там очередная часть). Они там идут на теплоходе по Волге, вот и до Астрахани докатилась», — предполагает molly__flyfolly. «Собчак и флаг России — парадокс», — заключают другие пользователи.

Напомним, что недавно в Екатеринбурге разразился скандал с победительницей конкурса «Мисс Россия». София Никитчук появилась на обложке майского номера журнала «Стольник» обернутой в триколор. После проведенной проверки прокуратура разъяснила, что использование материи цветов российского флага, даже если она надевается на тело, не противоречит закону.

Больше новостей — в нашем телеграм-канале URA.RU
Подписаться
Ксения Собчак снялась полуобнаженной на фоне российского флага. Фотосессию ведущая устроила во время отдыха на яхте в Астрахани. Откровенные фото она выложила в Instagram (деятельность запрещена в РФ). Фото: Instagram (деятельность запрещена в РФ) Ксении Собчак Пользователи тут же оценили смелую фотографию теледивы. "Ироничная фотография!) (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены — прим.ред.) ", — написала lavrika_irina. "Какой тёмный народ)))))) кино снимают. Кажется «день выборов (какая-то там очередная часть). Они там идут на теплоходе по Волге, вот и до Астрахани докатилась», — предполагает molly__flyfolly. «Собчак и флаг России — парадокс», — заключают другие пользователи. Напомним, что недавно в Екатеринбурге разразился скандал с победительницей конкурса «Мисс Россия». София Никитчук появилась на обложке майского номера журнала «Стольник» обернутой в триколор. После проведенной проверки прокуратура разъяснила, что использование материи цветов российского флага, даже если она надевается на тело, не противоречит закону.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...