Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Тревожный сигнал! Россияне все меньше доверяют Путину. ИНФОГРАФИКА

Владимир Путин потерял 2 п.п. от доли россиян, одобряющих его работу Фото:

В России уменьшилась доля граждан, которые одобряют деятельность президента России Владимира Путина и считают, что страна идет по верному пути. Об этом свидетельствуют результаты опроса, проведенного аналитиками «Левада-центра».

Аналитический центр провел опрос общественного мнения в 134 населенных пунктах 46 регионов страны. 1600 человек в возрасте от 18 лет ответили, движется ли страна в целом в правильном или неправильном направлении, а также одобряют или не одобряют респонденты деятельность президента страны

Так, в июле 59 % россиян оценивают путь страны как в целом правильный, что на 5 % меньше, чем аналогичный показатель в июне этого года. При этом 23 % респондентов считают (на 1 % больше, чем в июне), что страна выбрала неверный путь.

Мнение россиян о правильности пути, выбранного страной, сильно менялось на протяжении последних 10 лет Скриншот: Левада-центр

 

Что касается деятельности Владимира Путина на посту президента, ее одобряют 87 % опрошенных, что на 2 % меньше, чем в июне. А не одобряют 12 % (на 2 % больше, чем в июне) россиян.

По-настоящему уровень доверия к деятельности Путина упал на рубеже 2013—2014 годов Скриншот: Левада-центр

 

Продолжайте получать новости URA.RU даже в случае блокировки Google, подпишитесь на telegram-канал URA.RU
Подписаться
В России уменьшилась доля граждан, которые одобряют деятельность президента России Владимира Путина и считают, что страна идет по верному пути. Об этом свидетельствуют результаты опроса, проведенного аналитиками «Левада-центра». Аналитический центр провел опрос общественного мнения в 134 населенных пунктах 46 регионов страны. 1600 человек в возрасте от 18 лет ответили, движется ли страна в целом в правильном или неправильном направлении, а также одобряют или не одобряют респонденты деятельность президента страны Так, в июле 59 % россиян оценивают путь страны как в целом правильный, что на 5 % меньше, чем аналогичный показатель в июне этого года. При этом 23 % респондентов считают (на 1 % больше, чем в июне), что страна выбрала неверный путь.   Что касается деятельности Владимира Путина на посту президента, ее одобряют 87 % опрошенных, что на 2 % меньше, чем в июне. А не одобряют 12 % (на 2 % больше, чем в июне) россиян.  
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...