Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

«Стучалась во все квартиры». Следователи изучают обстоятельства загадочной смерти девушки в Новом Уренгое

Фото:

Следователи в Новом Уренгое устанавливают личность девушки, выпавшей из окна жилого дома. Трагедия произошла на Ленинградском проспекте 15 июля, около 13:20 часов. Девушка, по предварительной версии, выбросилась с площадки в третьем подъезде, которая расположена между 8 и 9 этажом. Тело обнаружено на козырьке подъезда. Документов при погибшей не было. Личность ее установить пока не удалось.

Обстоятельства ее последних минут жизни загадочны. «Девушка зашла в подъезд жилого дома в Новом Уренгое. При опросе соседей удалось выяснить, что она стучалась в несколько квартир. В руках у нее был пакет с продуктами», — поясняют в следственном управлении СК ЯНАО.

Сотового телефона у девушки тоже не было. Она была одета в короткую тунику. В базе отпечатков пальцев найти ее не удалось. «На вид ей 25-30 лет, рост 160—165 сантиметров, волосы светлые, телосложение худощавое, славянская внешность», — рассказывают в следственном управлении.

Продолжайте получать новости URA.RU даже в случае блокировки Google, подпишитесь на ямальский telegram-канал «Округ белых ночей»
Подписаться
Следователи в Новом Уренгое устанавливают личность девушки, выпавшей из окна жилого дома. Трагедия произошла на Ленинградском проспекте 15 июля, около 13:20 часов. Девушка, по предварительной версии, выбросилась с площадки в третьем подъезде, которая расположена между 8 и 9 этажом. Тело обнаружено на козырьке подъезда. Документов при погибшей не было. Личность ее установить пока не удалось. Обстоятельства ее последних минут жизни загадочны. «Девушка зашла в подъезд жилого дома в Новом Уренгое. При опросе соседей удалось выяснить, что она стучалась в несколько квартир. В руках у нее был пакет с продуктами», — поясняют в следственном управлении СК ЯНАО. Сотового телефона у девушки тоже не было. Она была одета в короткую тунику. В базе отпечатков пальцев найти ее не удалось. «На вид ей 25-30 лет, рост 160—165 сантиметров, волосы светлые, телосложение худощавое, славянская внешность», — рассказывают в следственном управлении.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...