Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

В Екатеринбурге женщина выгуливает девочку на поводке. «Бегает на четвереньках и ест с рук». Полиция начала проверку

В распоряжение СМИ попало видео, на котором женщина выгуливает на поводке маленькую девочку в парке Зеленая роща. Ребенок бегает только на четвереньках и ест с рук, как собака.

«Я гулял около футбольного поля и встретил такую странную пару. Наблюдал за ними 10 минут, и все это время ребенок бегал на четырех конечностях. Очень умело, я бы отметил. На ноги она при мне не вставала. Другие дети кормили девочку хлебом с рук, она подбегала к ним, как собака», — рассказал порталу е1.ru очевидец Алексей Власкин.

Власкин отметил, что у девочки на руках было надето что-то наподобие варежек.

Скрин видео e1.ru

Видео уже заинтересовались в полиции. Его будут изучать специалисты службы по делам несовершеннолетних ГУ МВД по Свердловской области. «Они разберутся, что стоит за этим видео: то ли этот ребенок больной, то ли это какие-то нарушения прав девочки, то ли мера безопасности». — рассказал пресс-секретарь ГУ МВД по Свердловской области Валерий Горелых.

По данному факту в случае необходимости будет назначена проверка.

Продолжайте получать новости URA.RU даже в случае блокировки Google, подпишитесь на telegram-канал URA.RU
Подписаться
В распоряжение СМИ попало видео, на котором женщина выгуливает на поводке маленькую девочку в парке Зеленая роща. Ребенок бегает только на четвереньках и ест с рук, как собака. «Я гулял около футбольного поля и встретил такую странную пару. Наблюдал за ними 10 минут, и все это время ребенок бегал на четырех конечностях. Очень умело, я бы отметил. На ноги она при мне не вставала. Другие дети кормили девочку хлебом с рук, она подбегала к ним, как собака», — рассказал порталу е1.ru очевидец Алексей Власкин. Власкин отметил, что у девочки на руках было надето что-то наподобие варежек. Скрин видео e1.ru Видео уже заинтересовались в полиции. Его будут изучать специалисты службы по делам несовершеннолетних ГУ МВД по Свердловской области. «Они разберутся, что стоит за этим видео: то ли этот ребенок больной, то ли это какие-то нарушения прав девочки, то ли мера безопасности». — рассказал пресс-секретарь ГУ МВД по Свердловской области Валерий Горелых. По данному факту в случае необходимости будет назначена проверка.
Скандал: в Екатеринбурге девочку выгуливают на поводке
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...