Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

История с провалом на трассе повторяется? «Плиты снова просели»

Фото:

На месте провала на трассе Тюмень — Ханты-Мансийск круглосуточно будут дежурить ремонтные бригады, за состоянием дороги в постоянном режиме следят все необходимые службы. Об этом сегодня на пресс-конференции сообщил замгубернатора Тюменской области Евгений Заболотный.

«Нам передали, что плиты снова немного просели. Под них будут подсыпать гравий, укреплять склоны и постоянно контролировать состояние дороги. Ремонтная бригада с мастером находится там круглосуточно», — сообщил Заболотный.

Напомним, движение по трассе Тюмень — Ханты-Мансийск запустили в нормальном режиме по двум полосам в обоих направлениях накануне, в 20 часов.

Продолжайте получать новости URA.RU даже в случае блокировки Google, подпишитесь на telegram-канал URA.RU
Подписаться
На месте провала на трассе Тюмень — Ханты-Мансийск круглосуточно будут дежурить ремонтные бригады, за состоянием дороги в постоянном режиме следят все необходимые службы. Об этом сегодня на пресс-конференции сообщил замгубернатора Тюменской области Евгений Заболотный. «Нам передали, что плиты снова немного просели. Под них будут подсыпать гравий, укреплять склоны и постоянно контролировать состояние дороги. Ремонтная бригада с мастером находится там круглосуточно», — сообщил Заболотный. Напомним, движение по трассе Тюмень — Ханты-Мансийск запустили в нормальном режиме по двум полосам в обоих направлениях накануне, в 20 часов.
Провал на федеральной трассе Тюмень — Ханты-Мансийск
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...