Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

История с провалом на трассе повторяется? «Плиты снова просели»

На месте провала на федеральной трассе Тюмень — Ханты-Мансийск вновь просели плиты
Провал на дороге Тюмень - Ханты-Мансийск. Уватский район, экскаватор, ремонт дороги
Фото:

На месте провала на трассе Тюмень — Ханты-Мансийск круглосуточно будут дежурить ремонтные бригады, за состоянием дороги в постоянном режиме следят все необходимые службы. Об этом сегодня на пресс-конференции сообщил замгубернатора Тюменской области Евгений Заболотный.

«Нам передали, что плиты снова немного просели. Под них будут подсыпать гравий, укреплять склоны и постоянно контролировать состояние дороги. Ремонтная бригада с мастером находится там круглосуточно», — сообщил Заболотный.

Напомним, движение по трассе Тюмень — Ханты-Мансийск запустили в нормальном режиме по двум полосам в обоих направлениях накануне, в 20 часов.

Публикации, размещенные на сайте www.ura.news и датированные до 19.02.2020 г., являются архивными и были выпущены другим средством массовой информации. Редакция и учредитель не несут ответственности за публикации других СМИ в соответствии с п. 6 ст. 57 Закона РФ от 27.12.1991 №2124-1 «О средствах массовой информации»

Подписка на URA.RU в Telegram - удобный способ быть в курсе важных новостей! Подписывайтесь и будьте в центре событий. Подписаться.

Главные новости России и мира - коротко в одном письме. Подписывайтесь на нашу ежедневную рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
На месте провала на трассе Тюмень — Ханты-Мансийск круглосуточно будут дежурить ремонтные бригады, за состоянием дороги в постоянном режиме следят все необходимые службы. Об этом сегодня на пресс-конференции сообщил замгубернатора Тюменской области Евгений Заболотный. «Нам передали, что плиты снова немного просели. Под них будут подсыпать гравий, укреплять склоны и постоянно контролировать состояние дороги. Ремонтная бригада с мастером находится там круглосуточно», — сообщил Заболотный. Напомним, движение по трассе Тюмень — Ханты-Мансийск запустили в нормальном режиме по двум полосам в обоих направлениях накануне, в 20 часов.
Провал на федеральной трассе Тюмень — Ханты-Мансийск
Предыдущий материал
«Это аномалия». В истории с ЧП на федеральной трассе Тюмень — Ханты-Мансийск точка еще не поставлена. Начинаются проверки
Следующий материал
«На провале были только сотрудники ДПС!» Вокруг ЧП на трассе разгорается новый скандал
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

{{item.img_lg_alt}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...