Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Халк едет в Екатеринбург. На жеребьевке к ЧМ-2018 бразильца заменит экс-полузащитник «Челси»

Фото:

Бывший футболист сборной России Алексей Смертин заменит нападающего Санкт-Петербургского «Зенита» Халка в церемонии жеребьевки к отборочному турниру на чемпионат мира по футболу 2018 года.

«Халк не примет участия в церемонии жеребьевки по спортивным причинам, — цитирует ТАСС источник, который знаком с ситуацией. — Футболиста не отпустил главный тренер „Зенита“ Андре Виллаш-Боаш, так как на следующий день после жеребьевки клуб проводит ранний выездной матч в Екатеринбурге с „Уралом“. Бразильца заменит Алексей Смертин».

Напомним, что жеребьевка отборочного турнира к чемпионату мира пройдет сегодня, 25 июля, в Санкт-Петербурге, в Константиновском дворце. В жеребьевке примут участие футболисты прошлого и настоящего: Ринат Дасаев, Оливер Бирхофф, Роналдо, Фабио Каннаваро, Александр Кержаков, Диего Форлан, Самюэль Это’О, Предраг Райкович и Маджер.

Больше новостей — в нашем телеграм-канале URA.RU
Подписаться
Бывший футболист сборной России Алексей Смертин заменит нападающего Санкт-Петербургского «Зенита» Халка в церемонии жеребьевки к отборочному турниру на чемпионат мира по футболу 2018 года. «Халк не примет участия в церемонии жеребьевки по спортивным причинам, — цитирует ТАСС источник, который знаком с ситуацией. — Футболиста не отпустил главный тренер „Зенита“ Андре Виллаш-Боаш, так как на следующий день после жеребьевки клуб проводит ранний выездной матч в Екатеринбурге с „Уралом“. Бразильца заменит Алексей Смертин». Напомним, что жеребьевка отборочного турнира к чемпионату мира пройдет сегодня, 25 июля, в Санкт-Петербурге, в Константиновском дворце. В жеребьевке примут участие футболисты прошлого и настоящего: Ринат Дасаев, Оливер Бирхофф, Роналдо, Фабио Каннаваро, Александр Кержаков, Диего Форлан, Самюэль Это’О, Предраг Райкович и Маджер.
Чемпионат мира по футболу 2018 в Екатеринбурге
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...