Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

«Где наш товар?» В ХМАО опустели склады с лекарствами. ФОТО

Фото:

В ХМАО продолжает нарастать беспокойство в связи с аварией на федеральной трассе Тюмень — Ханты-Мансийск. Местные жители начинают отмечать проблемы с поставками товаров в автономию. «В связи с обрушением моста у людей проблемы с работой», — написала в сообществе «Привет, сей час Нижневартовск» пользователь Галина Новосельцева, снабдив свой пост фотографией с пустыми полками склада.

Как сообщила другая пользовательница сети, Айгуль Шамсиева, на фотографии изображена одна из аптек Нижневартовска. «О! Это же моя аптека, где я проходила практику», — утверждает девушка.

Фото: Галина Новосельцева

Как уже сообщало «URA.Ru», запаса товаров на складах местных оптовых баз, а соответственно, и на полках магазинов при условии бесперебойных поставок хватает в среднем на неделю. Задержки на более длительное время вызовут в ХМАО товарный дефицит, а также вынудят предпринимателей везти грузы через Северный широтный коридор. Трасса Екатеринбург — Серов — Ивдель — Ханты-Мансийск длиннее автодороги Тюмень — Ханты-Мансийск почти на 800 км, что не может не сказаться на ценообразовании в регионе.

На сегодняшний день движение по трассе в Тюменской области запущено с особой осторожностью. Проложенные в экстренном режиме бетонные плиты снова начали проседать, на месте провала круглосуточно дежурят ремонтные бригады. Как сообщил заместитель главы Росавтодора Игорь Астахов, новая капитальная конструкция через ручей Нюрым будет построена не раньше конца 2016 года.

Продолжайте получать новости URA.RU даже в случае блокировки Google, подпишитесь на telegram-канал URA.RU
Подписаться
В ХМАО продолжает нарастать беспокойство в связи с аварией на федеральной трассе Тюмень — Ханты-Мансийск. Местные жители начинают отмечать проблемы с поставками товаров в автономию. «В связи с обрушением моста у людей проблемы с работой», — написала в сообществе «Привет, сей час Нижневартовск» пользователь Галина Новосельцева, снабдив свой пост фотографией с пустыми полками склада. Как сообщила другая пользовательница сети, Айгуль Шамсиева, на фотографии изображена одна из аптек Нижневартовска. «О! Это же моя аптека, где я проходила практику», — утверждает девушка. Как уже сообщало «URA.Ru», запаса товаров на складах местных оптовых баз, а соответственно, и на полках магазинов при условии бесперебойных поставок хватает в среднем на неделю. Задержки на более длительное время вызовут в ХМАО товарный дефицит, а также вынудят предпринимателей везти грузы через Северный широтный коридор. Трасса Екатеринбург — Серов — Ивдель — Ханты-Мансийск длиннее автодороги Тюмень — Ханты-Мансийск почти на 800 км, что не может не сказаться на ценообразовании в регионе. На сегодняшний день движение по трассе в Тюменской области запущено с особой осторожностью. Проложенные в экстренном режиме бетонные плиты снова начали проседать, на месте провала круглосуточно дежурят ремонтные бригады. Как сообщил заместитель главы Росавтодора Игорь Астахов, новая капитальная конструкция через ручей Нюрым будет построена не раньше конца 2016 года.
Провал на федеральной трассе Тюмень — Ханты-Мансийск
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...