Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

«Это вообще против природы». Бастрыкин обвинил Интернет в росте детских самоубийств

Глава СКР Бастрыкин винит Интернет в росте числа детских суицидов
Пресс-конференция по услугам от Яндекса. Екатеринбург, ноутбук, apple, программист, яндекс, макбук, юзер, компьютер
Александр Бастрыкин считает, что интернет-общение провоцирует суицид Фото:

Председатель Следственного комитета Российской Федерации Александр Бастрыкин связывает рост числа детских самоубийств с интернет-общением. Об этом российский чиновник сказал в пятницу, 24 июля.

"Детские самоубийства захватили страну. И влияет на это тот же самый «Интернет, как показывают итоги наших расследований», — цитирует «Интерфакс» заявление главы СК РФ на коллегии ведомства.

Бастрыкин высказал сожаление, что за первые пять месяцев текущего года число детских суицидов возросло на 28 %. Всего из жизни по собственной воле решил уйти 271 несовершеннолетний.

«Это вообще против природы», — сказал Бастрыкин.

Публикации, размещенные на сайте www.ura.news и датированные до 19.02.2020 г., являются архивными и были выпущены другим средством массовой информации. Редакция и учредитель не несут ответственности за публикации других СМИ в соответствии с п. 6 ст. 57 Закона РФ от 27.12.1991 №2124-1 «О средствах массовой информации»

Подписка на URA.RU в Telegram - удобный способ быть в курсе важных новостей! Подписывайтесь и будьте в центре событий. Подписаться.

Главные новости России и мира - коротко в одном письме. Подписывайтесь на нашу ежедневную рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
Председатель Следственного комитета Российской Федерации Александр Бастрыкин связывает рост числа детских самоубийств с интернет-общением. Об этом российский чиновник сказал в пятницу, 24 июля. "Детские самоубийства захватили страну. И влияет на это тот же самый «Интернет, как показывают итоги наших расследований», — цитирует «Интерфакс» заявление главы СК РФ на коллегии ведомства. Бастрыкин высказал сожаление, что за первые пять месяцев текущего года число детских суицидов возросло на 28 %. Всего из жизни по собственной воле решил уйти 271 несовершеннолетний. «Это вообще против природы», — сказал Бастрыкин.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

{{item.img_lg_alt}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...