Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

«Я бы и сам поехал, но…» 102-летний челябинский фанат «Спартака» отправит 700 тысяч внуку, воюющему на Украине

Фото:

Старейший болельщик «Спартака» Отто Фишер отправит собранные ему фанатами 700 тыс. рублей в помощь внуку, служащему в Вооруженных силах Украины.

Для этого он продал гараж и раритетную «Победу», а также мобилизовал имеющиеся сбережения. Однако, как сообщало «URA.Ru», собранные деньги у него выманил мошенник. Вора так и не нашли. Тогда фанаты «Спартака» объявили всенародный сбор средств для своего старейшего болельщика, а также организовали другие мероприятия, по итогам которых компенсировали ветерану потерянную сумму.

Теперь Отто Фишер планирует выслать эти деньги родственникам, а также завещать всё своё имущество внуку Дмитрию, воюющему в рядах украинской армии. "Ну как я их брошу, у них же на Украине сейчас всё наперекосяк. Я бы и сам туда поехал помогать чем-нибудь, но кто же меня пустит, — рассказал ветеран «Первому областному». После того, как его внук Дмитрий был призван в армию, его семья едва способна обеспечивать себя — трое правнуков 15, 11 и 9 лет живут лишь на пенсию бабушки.

Продолжайте получать новости URA.RU даже в случае блокировки Google, подпишитесь на челябинский telegram-канал «Челябинск, который смог»
Подписаться
Старейший болельщик «Спартака» Отто Фишер отправит собранные ему фанатами 700 тыс. рублей в помощь внуку, служащему в Вооруженных силах Украины. Для этого он продал гараж и раритетную «Победу», а также мобилизовал имеющиеся сбережения. Однако, как сообщало «URA.Ru», собранные деньги у него выманил мошенник. Вора так и не нашли. Тогда фанаты «Спартака» объявили всенародный сбор средств для своего старейшего болельщика, а также организовали другие мероприятия, по итогам которых компенсировали ветерану потерянную сумму. Теперь Отто Фишер планирует выслать эти деньги родственникам, а также завещать всё своё имущество внуку Дмитрию, воюющему в рядах украинской армии. "Ну как я их брошу, у них же на Украине сейчас всё наперекосяк. Я бы и сам туда поехал помогать чем-нибудь, но кто же меня пустит, — рассказал ветеран «Первому областному». После того, как его внук Дмитрий был призван в армию, его семья едва способна обеспечивать себя — трое правнуков 15, 11 и 9 лет живут лишь на пенсию бабушки.
Гражданская война на Украине
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...