Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Лихие 90-е возвращаются? В центре Екатеринбурга — стрельба. «Это не шутки. Стреляют по маршрутке!» ФОТО

Фото:

Появилась информация о стрельбе в центре Екатеринбурга. «В маршрутку под номером 04 стреляли в районе улиц Московской — Малышева», — сообщают пользователи социальных сетей.

В качестве доказательства приводится фотография разбитого стекла. Как утверждают знатоки, подобные повреждения не могут быть нанесены камнем. «Судя по размеру дырки в стекле — стреляли. И, скорее всего, из пневматической винтовки», — пишет один из подписчиков паблика «Типичный Екатеринбург». Некоторые пытаются иронизировать: «Это не шутки. В Екб стреляют по маршрутке!»

Фото: паблик «Типичный Екатеринбург» «В контакте»

Продолжайте получать новости URA.RU даже в случае блокировки Google, подпишитесь на свердловский telegram-канал «Екатское Чтиво»
Подписаться
Появилась информация о стрельбе в центре Екатеринбурга. «В маршрутку под номером 04 стреляли в районе улиц Московской — Малышева», — сообщают пользователи социальных сетей. В качестве доказательства приводится фотография разбитого стекла. Как утверждают знатоки, подобные повреждения не могут быть нанесены камнем. «Судя по размеру дырки в стекле — стреляли. И, скорее всего, из пневматической винтовки», — пишет один из подписчиков паблика «Типичный Екатеринбург». Некоторые пытаются иронизировать: «Это не шутки. В Екб стреляют по маршрутке!» Фото: паблик «Типичный Екатеринбург» «В контакте»
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...