Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Владельцы скандального пермского клуба «Бегемот» вновь потерпели поражение. «У вас нет аргументов!»

Верховный суд Российской Федерации отказал владельцам скандально известного клуба «Бегемот» Дмитрию и Алексею Денисовым в передаче кассационной жалобы для рассмотрения дела о сносе незаконного пристроя в заседании Судебной коллегии по экономическим спорам. Как заверяет суд, нормы права были применены правильно и аргументы предпринимателей не содержат причин, которые не были проверены и учтены при рассмотрении дела. Поэтому данные причины не стали поводом для пересмотра обжалуемых судебных актов.

В связи с отсутствием оснований для передачи кассационной жалобы в Верховный суд, ходатайство заявителей о замене ответчика, индивидуального предпринимателя Дмитрия Денисова его правопреемником Алексеем Денисовым судом не рассматривалось. Об этом сообщает портал www.business-class.su.

Напомним, что в сентябре 2013 года по адресу: Сибирская, 19б был незаконно построен клуб «Бегемот». В результате чего правоохранительные органы пытались закрыть этот клуб, посчитав его самовольной постройкой, возводимой без разрешения на строительство и без государственной экспертизы проектной документации. По распоряжению суда на строительные работы был наложен запрет. Судебные приставы совершили в клуб множество визитов. Спустя год, в сентябре 2014 года, Арбитражный суд Пермского края вынес решение о сносе клуба. Но данное решение до сих пор не исполнено.

Продолжайте получать новости URA.RU даже в случае блокировки Google, подпишитесь на пермский telegram-канал «Большая П»
Подписаться
Верховный суд Российской Федерации отказал владельцам скандально известного клуба «Бегемот» Дмитрию и Алексею Денисовым в передаче кассационной жалобы для рассмотрения дела о сносе незаконного пристроя в заседании Судебной коллегии по экономическим спорам. Как заверяет суд, нормы права были применены правильно и аргументы предпринимателей не содержат причин, которые не были проверены и учтены при рассмотрении дела. Поэтому данные причины не стали поводом для пересмотра обжалуемых судебных актов. В связи с отсутствием оснований для передачи кассационной жалобы в Верховный суд, ходатайство заявителей о замене ответчика, индивидуального предпринимателя Дмитрия Денисова его правопреемником Алексеем Денисовым судом не рассматривалось. Об этом сообщает портал www.business-class.su. Напомним, что в сентябре 2013 года по адресу: Сибирская, 19б был незаконно построен клуб «Бегемот». В результате чего правоохранительные органы пытались закрыть этот клуб, посчитав его самовольной постройкой, возводимой без разрешения на строительство и без государственной экспертизы проектной документации. По распоряжению суда на строительные работы был наложен запрет. Судебные приставы совершили в клуб множество визитов. Спустя год, в сентябре 2014 года, Арбитражный суд Пермского края вынес решение о сносе клуба. Но данное решение до сих пор не исполнено.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...