Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Время — деньги! Замглавы администрации Тушин появился на жеребьевке ЧМ с дорогой безделушкой. ФОТО

Фото:

Известный своей любовью к разного рода новинкам технического мира замглавы администрации Екатеринбурга по организации значимых общероссийских и международных мероприятий Сергей Тушин на жеребьевке ЧМ-2018 в Санкт-Петербурге щеголяет с Apple Watch. Этот факт подметил фотокорреспондент «URA.Ru», присутствующий на мероприятии.

На своей левой руке Сергей Тушин носит модель Apple Watch с корпусом в 42 мм из нержавеющей стали на синем кожаном ремешке. Стоимость таких часов, согласно ценнику в AppleStore, составляет 49 990 рублей.

Коллекция часов замглавы администрации Екатеринбурга постоянно пополняется новинками. В феврале чиновник похвастался новообретенной моделью «Моряк» часов известной отечественной марки «Ракета» производства Петродворцового завода стоимостью 21 700 рублей. Ранее он же был замечен с часами Elementum Ventus N финской компании Suunto, которые сегодня уже не выпускаются. Кроме того, именно у Тушина в числе первых сотрудников администрации в свое время появилась вторая версия телефона YotaPhone.

Продолжайте получать новости URA.RU даже в случае блокировки Google, подпишитесь на свердловский telegram-канал «Екатское Чтиво»
Подписаться
Известный своей любовью к разного рода новинкам технического мира замглавы администрации Екатеринбурга по организации значимых общероссийских и международных мероприятий Сергей Тушин на жеребьевке ЧМ-2018 в Санкт-Петербурге щеголяет с Apple Watch. Этот факт подметил фотокорреспондент «URA.Ru», присутствующий на мероприятии. На своей левой руке Сергей Тушин носит модель Apple Watch с корпусом в 42 мм из нержавеющей стали на синем кожаном ремешке. Стоимость таких часов, согласно ценнику в AppleStore, составляет 49 990 рублей. Коллекция часов замглавы администрации Екатеринбурга постоянно пополняется новинками. В феврале чиновник похвастался новообретенной моделью «Моряк» часов известной отечественной марки «Ракета» производства Петродворцового завода стоимостью 21 700 рублей. Ранее он же был замечен с часами Elementum Ventus N финской компании Suunto, которые сегодня уже не выпускаются. Кроме того, именно у Тушина в числе первых сотрудников администрации в свое время появилась вторая версия телефона YotaPhone.
Apple завоевывает мир
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...