Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Неужели правда? Дочь миллиардера Алтушкина вышла замуж за…

Фото:

В отеле Hyatt Regency Ekaterinburg на свадебную церемонию 18-летней дочери миллиардера и основателя «Русской медной компании» Игоря Алтушкина Елизаветы и ее супруга прибывают гости. Молодожены уже обвенчались в Ново-Тихвинском женском монастыре, который с 11.00 до 14.30 был закрыт для посещения.

Зал Hyatt Regency Ekaterinburg к приему 200 высоких гостей и молодоженов украшали сегодня в течение ночи. Сейчас все готово не только для пиршества, но и концерта. Кортеж из двух Hummer — черного и белого — доставил жениха (по неофициальной информации принадлежащего к духовенству), невесту, родителей и близких друзей к отелю.

Музыкальное сопровождение свадьбы доверено Нюше, Валерию Меладзе и группе «Звери». Завтра торжества продолжатся в Pine Creek Golf Club, где создают атмосферу деревенского шика и романтического уюта. Имитацией Прованса на сысертских гольф-землях занимается компания по оформлению праздников «Данко Мастер».

Продолжайте получать новости URA.RU даже в случае блокировки Google, подпишитесь на свердловский telegram-канал «Екатское Чтиво»
Подписаться
В отеле Hyatt Regency Ekaterinburg на свадебную церемонию 18-летней дочери миллиардера и основателя «Русской медной компании» Игоря Алтушкина Елизаветы и ее супруга прибывают гости. Молодожены уже обвенчались в Ново-Тихвинском женском монастыре, который с 11.00 до 14.30 был закрыт для посещения. Зал Hyatt Regency Ekaterinburg к приему 200 высоких гостей и молодоженов украшали сегодня в течение ночи. Сейчас все готово не только для пиршества, но и концерта. Кортеж из двух Hummer — черного и белого — доставил жениха (по неофициальной информации принадлежащего к духовенству), невесту, родителей и близких друзей к отелю. Музыкальное сопровождение свадьбы доверено Нюше, Валерию Меладзе и группе «Звери». Завтра торжества продолжатся в Pine Creek Golf Club, где создают атмосферу деревенского шика и романтического уюта. Имитацией Прованса на сысертских гольф-землях занимается компания по оформлению праздников «Данко Мастер».
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...